Лукашенко рассказал об отношениях Беларуси с Россией и Казахстаном

29.08.2019 17:47 0

Лукашенко рассказал об отношениях Беларуси с Россией и Казахстаном

Он заявил, что отношения между Беларусью и Казахстаном по доброте можно сравнить разве что с белорусско-российскими.

Также Лукашенко добавил, что Россия и Казахстан вместе с Беларусью всегда выступали в качестве инициаторов хороших отношений между гражданами своих стран. В большей мере это можно было увидеть после распада СССР. Руководство стран постоянно выстраивает интеграционные процессы, подытожил глава Белоруссии.

Следует подчеркнуть, что опрос, проведенный среди белорусов, показал, что подобающее большинство очень хорошо относится к жителям России. Российский менталитет для граждан Беларуси гораздо ближе, нежели казахский.

Напомним, что для россиян въезд на территорию Беларуси доступен по общегражданскому паспорту. Она является страной, где между нашими государствами работает режим безвизового въезда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NI: США нечего противопоставить российскому комплексу «Панцирь-С» Финалисты конкурса «Лидеры России» получили должности в Администрации президента Путин предупредил правительство, что не потерпит никаких оправданий за плохую работу Американский белый орлан пилит сук, на котором сидит Платформа «Армата» станет основой танкового парка России на многие десятилетия

Лента публикаций