Лётные качества российского истребителя Су-57 поразили Запад

15.12.2017 17:43 0

Лётные качества российского истребителя Су-57 поразили Запад

Канал World Military News на видеохостинге YouTube опубликовал видео, демонстрирующее лётные качества нового российского истребителя Су-57. В описании к ролику приведены слова бывшего главнокомандующего ВКС РФ, а ныне председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева.

В интервью он сказал: «Это на самом деле прекрасный самолет, и он может быть не только пятого, но и шестого поколения. У него огромнейший модернизационный потенциал. Самое главное, что по своей незаметности он лучший среди существующих образцов. Он воплотил все лучшее, что есть в современной авиационной науке, не только российской, но и мировой».

Ролик о Су-57 успел набрать более полумиллиона просмотров и более тысячи комментариев на Западе.

Конечно, среди комментаторов были скептики, которые начитались статей популярного Дейва Маджумдара и считают наш самолёт устаревшим.

Другие, наоборот, полагают, что Су-57 реально может конкурировать с американским F-35. Один из зрителей даже сравнил цены обеих машин: 40 миллионов долларов за наш против 280 миллионов – за американца.

Многие зрители просто наслаждались картинкой и оставляли комментарии вроде этого: «Какой сексуальный самолёт!»

Кто-то даже вспомнил ставшей крылатой фразу Туполева: «Некрасивые самолёты не летают».

Простые американцы желали успехов нашей авиации и выражали надежду на то, что когда-нибудь наши страны преодолеют нынешний разлад в отношениях и станут союзниками.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой Венгрия советует Порошенко забыть о «европейской Украине» Собянин: В Москве создают трехуровневую систему реабилитации больных Будущее подводного флота: Подлодка пятого поколения «Хаски» Путин взял на контроль поддержку талантливой молодежи в сфере культуры

Лента публикаций