Майдану остается только скакать, пока украинские чиновники набивают карманы

28.02.2018 17:02 1

Майдану остается только скакать, пока украинские чиновники набивают карманы

Политический эксперт Владимир Корнилов рассказал о последствиях украинского Майдана для местной политической элиты.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал сообщение украинских СМИ, согласно которому Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в прошлом году обзавелся элитной недвижимостью на побережье Средиземного моря в Италии. Отмечается, что политик стал владельцем роскошного особняка на 26 комнат стоимостью более 700 тысяч евро.

По мнению Корнилова, мы увидели результаты украинского государственного переворота в действии. Политическая элита Украины «снимает сливки», тогда как простые украинцы, а также менее высокопоставленные «сторонники майдана» продолжают верить в лучшее.

Майдану остается только скакать, пока украинские чиновники набивают карманы

«Результаты майдана в действии: министр внутренних дел Украины Аваков обзавелся виллой в Италии. Всего-то 26 комнат. Скромненько так. А вы, сторонники майдана, скачите дальше…» — пишет Корнилов.

Кроме того, ранее политический эксперт обратил внимание на то, как украинские политики радуются контракту с General Electric, согласно которому Украина заплатит американской компании миллиард долларов.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что в рамках модернизации украинских железных дорог ОАО «Укрзализныця» и американская корпорация General Electric заключили соглашение на 1 миллиард долларов. Договор предусматривает поставку, производство и модернизацию локомотивов для Украины. Данное событие широко освещалось украинскими СМИ и политиками. В частности, Петр Порошенко сообщил, что таким образом государство укрепляет экономическое партнерство с Соединенными Штатами, однако его слова не нашли понимания у простых украинцев.

Политолог Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал сотрудничество украинских железных дорог с компанией General Electric. Эксперт не нашел большого повода для гордости украинской стороны. Дело в том, что раньше Украина сама производила локомотивы, а теперь ей приходится обращаться к американцам. Также он обратил внимание на демонстративную радость от вышеупомянутого контракта, которую показывают украинские политики. В качестве примера он привел сообщение Зоряна Шкиряка (советник министра внутренних дел Украины).

Майдану остается только скакать, пока украинские чиновники набивают карманы

«Мда ужжж… Шкиряк празднует тот факт, что Украина заплатит GE миллиард баксов за локомотивы, которые раньше Украина производила сама. И это называется “настоящим успехом и признанием” Украины! Или Шкиряк думает, что это GE Украине миллиард заплатит за свои же поезда? ))))» – пишет Корнилов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина утратила свою Незалежность Силуанов спрогнозировал курс рубля до конца года В Иркутской области убрано 68 % зерновых культур Украинские патриоты в бешенстве: Дело против Януковича разваливается на глазах Цех по производству вяленой и копченой рыбы будет открыт на территории промышленного парка «АрктикПромПарк»

Лента публикаций