Южный военный округ готовится к конкурсу «Снайперский рубеж»

19.02.2020 12:03 0

Южный военный округ готовится к конкурсу «Снайперский рубеж»

Пресс-служба министерства обороны опубликовала видеоролик с кадрами подготовки снайперов Южного военного округа к конкурсу «Снайперский рубеж».

Тренировка стрелков на полигоне Кобу-Баши, расположенного в Карачаево-Черкессии, проводится в рамках отборочного тура конкурса Армейских международных игр – 2020.

Военнослужащие отработали приемы, выполняемые в составе снайперских пар. Это уничтожение беспилотных летательных аппаратов условного противника и приемы «горнолесной охоты».

В 2019 году конкурс «Снайперский рубеж» от АрМИ-2019 проходил в белорусском городе Брест. На нем военнослужащие из разных стран демонстрируют мастерство снайперской полевой выучки, соревнуясь в выполнении индивидуальных и парных испытаний. Призеров награждают кубками, дипломами, ценными подарками и медалями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На пресс-конференции ОЗХО опровергли применение химоружия в сирийской Думе Алексей Воробьев раскрыл подробности драки с Гошей Куценко Российская гуманитарная помощь заставила запад забыть о вездесущей «руке Кремля» Исламские боевики «завербовали» журналиста «Новой газеты» Короткова Закон «об образовании» отменяется, потому что украинцы не знают мову

Лента публикаций