Южный военный округ готовится к конкурсу «Снайперский рубеж»

19.02.2020 12:03 0

Южный военный округ готовится к конкурсу «Снайперский рубеж»

Пресс-служба министерства обороны опубликовала видеоролик с кадрами подготовки снайперов Южного военного округа к конкурсу «Снайперский рубеж».

Тренировка стрелков на полигоне Кобу-Баши, расположенного в Карачаево-Черкессии, проводится в рамках отборочного тура конкурса Армейских международных игр – 2020.

Военнослужащие отработали приемы, выполняемые в составе снайперских пар. Это уничтожение беспилотных летательных аппаратов условного противника и приемы «горнолесной охоты».

В 2019 году конкурс «Снайперский рубеж» от АрМИ-2019 проходил в белорусском городе Брест. На нем военнослужащие из разных стран демонстрируют мастерство снайперской полевой выучки, соревнуясь в выполнении индивидуальных и парных испытаний. Призеров награждают кубками, дипломами, ценными подарками и медалями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloomberg: США попросили арабов нарастить нефтедобычу Эстония: Россия обладает технологиями способными отрезать Прибалтику от НАТО Ближневосточное турне Владимира Путина стало для Запада шоком Парад Победы на Красной площади 24 июня 2020 года Порошенко создал на Украине «Шоколадный Рейх»

Лента публикаций