Макрону посоветовали навести порядок во Франции, прежде чем заниматься мировыми проблемами

19.04.2018 15:27 0

Макрону посоветовали навести порядок во Франции, прежде чем заниматься мировыми проблемами

Президент Франции направился в Вашингтон в надежде на поддержку его амбициозных планов по реформированию Евросоюза и желания стать мировым лидером.

Молодой и амбициозный Эммануэль Макрон появился на международной арене в мае прошлого года, заняв должность президента Франции. Он преследует две большие цели: реформировать Францию, которая сопротивлялась каким-либо изменениям в течение 30 лет, и отменить относительное снижение уровня жизни в Европе. Он намерен восстановить не только экономическую силу Старого света, но и идеологию о том, что Европейский союз может быть единой сверхдержавой. Об этом сообщает издание Вloomberg.

Его амбиции подвергнуты серьезным испытаниям в связи с событиями последних нескольких лет: кризис суверенного долга, приток беженцев из-за войны и терроризма на Ближнем Востоке, и, наконец, голосование по «Брекситу» в 2016 году.

Преследуя свои мечты о «великой» Европе, Макрон совершенно забыл о проблемах дома: Франция отличается высоким уровнем безработицы, является второй страной по величине налоговой нагрузки, обладает устаревшей производственной базой и многочисленными оппозиционными народными движениями. Журналисты издания посоветовали Макрону навести порядок во Франции, прежде чем заняться мировыми проблемами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп отдал Путину самый важный «козырь» Песков признался, что официально «несет пургу» Курды будут помогать США воровать сирийскую нефть На Чукотке распределили восемь рыбопромысловых участков Россия остается главным поставщиком угля на Украину

Лента публикаций