Малькевич рассказал о колоссальной работе, проводимой ФЗНЦ в интересах плененных в Ливии россиян

21.07.2020 13:33 0

Малькевич рассказал о колоссальной работе, проводимой ФЗНЦ в интересах плененных в Ливии россиян

По словам главы ФЗНЦ Александра Малькевича, фонд ведет масштабную работу по освобождению плененных в Ливии российских социологов.

Он также отметил, что еще не получил официальных данных о том, действительно ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Турцию. Ранее в арабских СМИ появлялась информация об освобождении россиян из ливийской тюрьмы «Митига» и перевозке их в Турцию. Подробностей на эту тему пока нет.

В свою очередь, российская сторона и ФЗНЦ продолжают вести колоссальную работу по спасению наших сограждан, которых незаконно захватили в плен и уже более года удерживают в одной из самых ужасных тюрем мира. Делается все, чтобы Шугалей и Суэйфан вернулись домой как можно скорее.

В МИД РФ этот вопрос поставили в приоритет. Ранее министерство получило письменные гарантии от главы террористического правительства ПНС Файеза Сарраджа. Он обещал разрешить ситуацию с россиянами как можно быстрее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские ограничительные меры из-за коронавируса не страшнее западных Конгресс национального диалога решает судьбу нефтяной отрасли Сирии Facebook удаляет страницы россиян с фотографиями сделанными в США Ошиблись номером: штаб Навального предложил работу Максиму Кацу США эвакуировали главарей ИГ из Камишли

Лента публикаций