Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства

15.03.2018 0:42 0

Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства

Премьер Британии Тереза Мэй заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов. Причиной стало дело об отравлении Скрипаля. У дипломатов будет неделя, чтобы собраться, отметила Мэй.

Как утверждает британская сторона, Москва якобы использовала силу в отношении Королевства, и поэтому Лондон вынужден ответить.

В свою очередь, пользователи Сети встретили инициативу британских политиков с изрядной долей сарказма.

«В негодовании Британии сегодня не надо искать высшие материи и философские смыслы. Смотреть надо не на Терезу, безуспешно пытающуюся подражать Маргарет, а на королевский кошелёк. Британия — самый большой должник в Европе. А когда у должника кончаются деньги — традиционно начинается истерики», — отмечает один из пользователей.

«Ничего не могут сделать, только мелко гадить и нести всякую ерунду», — раздраженно пишет другой.

Также в Сети обратили внимание на фото британских специалистов, проводящих работы с ядовитым газом, отравившем Скрипаля.

«Эта фотография сделал мой день. Британцы переплюнули сирийские «белые каски» — на фоне орлов в полной химзащите и с противогазом на морде — полицейские с открытым лицом смотрятся эпично и героично», — иронизирует пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россию признали крупнейшим кинорынком Европы ГД РФ: Блокировка российских СМИ в Facebook и Instagram — акт политического давления со стороны США Швейцария назвала ракетный удар по Сирии преступлением Пентагон в шоке: Россия перебрасывает ракетоносцы Ту-160 в Венесуэлу Американские эксперты: Россия лишила США звания мирового гегемона

Лента публикаций