Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства

15.03.2018 0:42 0

Британская истерика связана с финансовыми проблемами Соединенного Королевства

Премьер Британии Тереза Мэй заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов. Причиной стало дело об отравлении Скрипаля. У дипломатов будет неделя, чтобы собраться, отметила Мэй.

Как утверждает британская сторона, Москва якобы использовала силу в отношении Королевства, и поэтому Лондон вынужден ответить.

В свою очередь, пользователи Сети встретили инициативу британских политиков с изрядной долей сарказма.

«В негодовании Британии сегодня не надо искать высшие материи и философские смыслы. Смотреть надо не на Терезу, безуспешно пытающуюся подражать Маргарет, а на королевский кошелёк. Британия — самый большой должник в Европе. А когда у должника кончаются деньги — традиционно начинается истерики», — отмечает один из пользователей.

«Ничего не могут сделать, только мелко гадить и нести всякую ерунду», — раздраженно пишет другой.

Также в Сети обратили внимание на фото британских специалистов, проводящих работы с ядовитым газом, отравившем Скрипаля.

«Эта фотография сделал мой день. Британцы переплюнули сирийские «белые каски» — на фоне орлов в полной химзащите и с противогазом на морде — полицейские с открытым лицом смотрятся эпично и героично», — иронизирует пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт озвучил сценарий войны США против России Украинские радикалы атаковали Московский Патриархат по заданию властей Путину представили дальнобойную снайперскую винтовку «Возмездие» На Чукотку прибыл первый рейс из Петропавловска-Камчатского США пытаются прибрать к рукам сирийскую нефть

Лента публикаций