Пушков: «Хоррор» от Порошенко уже не впечатляет Запад

27.01.2018 12:53 0

Пушков: «Хоррор» от Порошенко уже не впечатляет Запад

Член Совета Федерации и автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал выступление украинского президента Петра Порошенко на экономическом форуме в Швейцарии. Как отметил политик, глава Украины нес полную чушь в жанре «хоррор».

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

По словам Алексея Пушкова, президент Украины пытался напугать европейцев «опасной» Россией. Это Петру Порошенко нужно было для того, чтобы представить многострадальную Украину «буфером» между «агрессивной» Россией и мирной Европой и обосновать необходимость дальше сидеть на шее западных стран.

«Порошенко выступил в Давосе в жанре антироссийского «хоррора». На деле нет ни агрессии, ни «необъявленной войны» Европе со стороны России. Полная чушь. А «хоррор» ему нужен для того, чтобы и дальше быть нахлебником у Европы», – написал член Совфеда.

США и Европу уже не впечатляют запугивания Порошенко. Его потуги напугать планету злобной Россией вызывают усталые улыбки. К тому же, следует отметить, что на Западе давно никто не верит в российскую агрессию, о ней разглагольствуют лишь политиканы, чтобы обосновать дополнительное финансирование военных расходов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страны ЕС наложили вето на решение Британии о новых антироссийских санкциях ВКС РФ отметили двухлетие операции в Сирии новой атакой по террористам Украина хочет возместить потерю Крыма другими территориями России «Газпром» захватил более трети газового рынка Европы Украина не довольна отношением Совета Европы к России

Лента публикаций