Меган Келли: Не пытайтесь перемудрить Путина, это невозможно

10.03.2018 15:26 3

Меган Келли: Не пытайтесь перемудрить Путина, это невозможно

Сегодня, 10 марта, в сети появилось интервью американского телеканала NBC с президентом РФ Владимиром Путиным. Мнение о беседе журналистки NBC Меган Келли опубликовало РИА Новости.

В ходе беседы журналистка Меган Келли задала российскому лидеру несколько вопросов, в основном они касались отношений между США и РФ, а также «вмешательству» в американские выборы 2016 года.

По словам Келли, российский лидер производит впечатление самого умного человека в любой компании. Эрудированность главы российского государства не раз ставила в тупик западное общество.

Она также подчеркнула, что не стоит даже пытаться переиграть или перемудрить Владимира путина, потому что этого точно не произойдет.

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится», приводит – РИА Новости слова корреспондента NBC.

Интервью прокомментировал журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в своем телеграм-канале «Пул N3». Западная журналистика не произвела на него должного впечатления, если не сказать, что разочаровала.

По словам Смирнова, всю беседу создавалось впечатление, что Меган Келли просто не готова к разговору. Она не изучила даже самые общие моменты международного права, а набор ее вопросов не более чем «набор штампов», которые уже неоднократно были заданы российскому лидеру. Кроме того, ответы на вопросы она так и не услышала, или не пожелала услышать.

«Халтура какая-то! Эй, друзья с NBC, ну нельзя так работать!», – резюмировал Смирнов.

Меган Келли: Не пытайтесь перемудрить Путина, это невозможно

Это не первое интервью, которое Меган брала у Путина. Впервые она встретилась с президентом России в 2017 году для того, чтобы представить миру жесткое интервью с Путиным. Отметим, что в прошлом году западные средства массовой информации писали о том, что жесткое интервью Келли, было для российского лидера чем-то вроде детской игры.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Америка сходит с ума, обвиняя Россию в убийстве Кеннеди МИД РФ назвало американские власти «захватчиками» российской дипсобственности Чукотка стала лидером рейтинга социально-политической устойчивости регионов Британия и Франция присоединятся к анонсированной атаке США по Сирии Израиль не собирается предупреждать Россию о нападениях на Сирию

Лента публикаций