В урегулировании ближневосточного конфликта надеяться можно только на Россию

23.02.2018 14:42 1

В урегулировании ближневосточного конфликта надеяться можно только на Россию

В деле урегулирования ситуации на Ближнем Востоке надеяться можно только на Российскую Федерацию, которая действительно всеми силами старается не допустить дальнейшего развития конфликта в регионе. Такое мнение выразил журналист немецкой газеты Focus Online.

Немецкий журналист Ульф Людеке уверен, что сегодня Ближний Восток является «пороховой бочкой», а ситуация в регионе обостряется каждый день.

При этом он подчеркивает, что только у России имеются «рычаги», используя которые, можно воспрепятствовать дальнейшему развитию конфликта. Стоит отметить, что именно этим Москва и занимается.

«В сирийском конфликте русские до сих пор действовали осмотрительно», – резюмировал Людеке.

Кроме прочего, немецкий журналист сообщил, что ситуация в ближневосточном регионе может ухудшиться, если в конфликт вступят Иран и Израиль. Эти страны вполне могут негативно повлиять на общую обстановку на Ближнем Востоке.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США находятся в одном шаге боестолкновения с Россией в Сирии Порошенко готовит миру новый «Чернобыль» Познер: Помнить советское прошлое не значит двигаться назад Чтобы снизить стоимость бензина нужен целый комплекс мер Наследница КПСС на службе олигархов

Лента публикаций