Меламуд призвал украинскую «власть импотентов» просить у России помощь в тушении чернобыльских пожаров

19.04.2020 17:55 0

Меламуд призвал украинскую «власть импотентов» просить у России помощь в тушении чернобыльских пожаров

Украинский бизнесмен Александр Меламуд призвал власти обратиться за помощью к Москве в связи с пожарами в районах Чернобыльской зоны. На днях они возобновились, что привело к ужасающему загрязнению воздуха в Киеве.

Он отметил, что уровень загрязнения постоянно растет. Днем он составлял 50, а сейчас уже 153. Данные показатели относятся к пригороду Киева, в самом же городе уровень загрязнения в некоторых районах достигает 400. Меламуд рассказал, что ему пришлось закрыть все окна из-за невозможности нормально дышать.

«Власть импотентов сменила власть кровопийц. Обезьянки с Майдана, не можете справиться сами, попросите Россию. У них отличная пожарная авиация», — подытожил он.

Напомним, что ранее юрист Андрей Портнов дал скептическую оценку возможности получения искренней помощи от Запада Украине. Он привел пример с Германией, которая выделяет Киеву мизерные суммы, хотя в преддверии этого СМИ писали о передаче украинский железных дорог в управление немецкой компании. Юрист подчеркнул, что Германия прислала Украине пожарную цистерну, стоимость которой оценивается в 230 тысяч евро, и 80 дозиметров.

«Бусы золотистые попросить бы ещё»,- резюмировал Портнов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция испортила настроение США, назвав Россию ведущей сельхоздержавой мира Британия намерена повторить в Сирии «иракский сценарий» Цинизм «Белых касок» и Запада поражает воображение Укры в панике: На Украине создается еврейская республика Генпрокуратура РФ подтвердила предвзятость Терезы Мэй по отношению к России

Лента публикаций