МИД Украины запугивает своих граждан Россией

05.01.2018 17:09 1

МИД Украины запугивает своих граждан Россией

МИД Украины продолжает кошмарить своих граждан Россией. В ведомстве заявили, что путешествие в РФ – это дорога в один конец. Дескать, на вокзалах и в аэропортах украинцев уже ждут сотрудники российских спецслужб, которые отправят их в застенки.

«Стоит ли рисковать собственной свободой и причинять муки родным?!», — гласит сообщение на официальной страничке консульской службы МИД Украины в twitter.

Таким образом, украинские дипломаты в очередной раз доказали, что они – бесполезные пропагандисты. Рассказали почти 4 миллионам граждан Украины, работающим в России, откровенную ложь и даже глазом не моргнули.

Понятно, что Киев рассчитывает окончательно прекратить всяческое сообщение с Россией. Подобные антироссийские заявления МИД Украины лишь подготавливают почву для ввода запрета на въезд в Россию для украинцев. Но позвольте, а как же российский уголёк, который в 2017 году активно закупала Незалежная?!

То есть людям въезжать-выезжать не благословляется — запрещено, а углю, пожалуйста. Странная какая-то война в исполнении Киева. Русофобская пропаганда уже не срабатывает? Может, пора сменить пластинку?!

Хотя о чём это я, эту бандитскую псевдогосударственную махину уже не остановить. Она продолжит разрушать себя по инерции. Уверен, в Киеве многие понимают, к чему приведёт запрет на въезд украинцев в Россию, но сделать ничего не могут.

Почти 3 миллиона мужчин призывного возраста по достоинству оценят «достижения» Майдана из-за невозможности выехать. А там этих достижений полный пакет: и безработица, и убитая социалка, и грабительские платёжки ЖКХ, и повестки в АТО. Долго ли протянет Порошенко с закрытой российской границей? Ответ, скорее всего, узнаем уже в этом году.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чубайс и Сорос обнаружили в России настоящий национализм Как в Ялте если воруют не землю, так воруют киловатты Украина осталась без обещанного «плана Маршалла» Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы Собянин принял участие в заседании Президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Лента публикаций