Мадуро обвинил Трампа в нацизме

20.02.2019 2:13 0

Президент США довольно часто высказывает своё мнение по поводу ситуации в Венесуэле. Причём на слова он, как правило, не скупится, что никак не мог не подметить лидер латиноамериканской страны. По мнению Мадуро, Трамп разводит речи в «нацистском стиле».

И ведь, действительно, доля правды в этих словах есть, поскольку американский лидер намеренно критикует чужие доктрины, а также угрожает военным вмешательством. Как иначе можно расценивать слова «демократа» о том, что если венесуэльская армия не примкнет к оппозиции, то она понесет крупные военные потери?

Кроме того, Николас Мадуро сделал справедливое замечание по поводу приказов военнослужащим чужой страны. Почему Дональд Трамп из Майами вдруг возомнил себя главнокомандующим Венесуэлы? Потому, что США, в типичном для них стиле, считают себя владельцами чужих государств.

Неудивительно, что за Трампом уже неоднократно закрепляли звание «нациста». Он активно поддерживает притеснение на расовой почве, разводит оккупацию и угрожает сменой государственной доктрины в менее сильных странах. Что ж, если американский лидер планирует и дальше следовать этому пути, то стоит ткнуть его носом в историю, где есть хороший пример, чем заканчиваются подобные вещи.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майкл Бом встал на защиту Маргариты Симоньян Путин провел рабочее совещание с Совбезом Китай отказался от переговоров с США США «разрешили» Венесуэле не возвращать долги России и Китаю Доллар подорожал до 69 рублей из-за Рождества

Лента публикаций