Министра обороны США назвали «безумной собакой»

26.02.2018 15:58 1

Министра обороны США назвали «безумной собакой»

Объяснить неотвратимость будущей войны против Китая и России — сумасшедшая идея. Только люди, которые уклоняются от военной службы и генералы, проигравшие войну во Вьетнаме, могут придумать что-то подобное. Об этом пишет Contra Magazin.

Министр обороны США Джеймс Маэттис заявил, что конкуренция с другими державами, а не терроризм, является основным направлением безопасности США. По мнению Contra Magazin, Мэттис является «безумной собакой», но в том, что терроризм не является угрозой для США он прав. Ведь именно Штаты терроризируют мусульманский мир и большую часть века проводят в войнах, пишет европейский информационный ресурс.

Популярное издание отмечает, что ни США, ни НАТО не готовы к войне. Западные СМИ постоянно пытаются раздуть скандал и описать выдуманный конфликт, но ресурсы армии США настолько сокращены и исчерпаны из-за локальных войн и сокращения бюджета, что есть серьезные проблемы с дефицитными военными принадлежностями и стареющим оборудованием.

В такой ситуации планировать войны с такими хорошо подготовленными и вооруженными армиями, как российская или китайская, может только «безумная собака», считают в издании.

Напомним, что ранее, не только в США, но в НАТО, Джеймс Мэттис получил прозвище «бешенный пес» за свои невероятно агрессивные политические взгляды.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские «эксперты в юбках» во всем обвинили Россию Госдума ответила США на дискриминацию российских СМИ Герои нашего времени: подвиг Заболотного и Цуркану бессмертен Почему перед игрой в автоматы, стоит попробовать сначала демо версию? Украина заменит национальные деньги на криптогривну

Лента публикаций