Министра обороны США назвали «безумной собакой»

26.02.2018 15:58 1

Министра обороны США назвали «безумной собакой»

Объяснить неотвратимость будущей войны против Китая и России — сумасшедшая идея. Только люди, которые уклоняются от военной службы и генералы, проигравшие войну во Вьетнаме, могут придумать что-то подобное. Об этом пишет Contra Magazin.

Министр обороны США Джеймс Маэттис заявил, что конкуренция с другими державами, а не терроризм, является основным направлением безопасности США. По мнению Contra Magazin, Мэттис является «безумной собакой», но в том, что терроризм не является угрозой для США он прав. Ведь именно Штаты терроризируют мусульманский мир и большую часть века проводят в войнах, пишет европейский информационный ресурс.

Популярное издание отмечает, что ни США, ни НАТО не готовы к войне. Западные СМИ постоянно пытаются раздуть скандал и описать выдуманный конфликт, но ресурсы армии США настолько сокращены и исчерпаны из-за локальных войн и сокращения бюджета, что есть серьезные проблемы с дефицитными военными принадлежностями и стареющим оборудованием.

В такой ситуации планировать войны с такими хорошо подготовленными и вооруженными армиями, как российская или китайская, может только «безумная собака», считают в издании.

Напомним, что ранее, не только в США, но в НАТО, Джеймс Мэттис получил прозвище «бешенный пес» за свои невероятно агрессивные политические взгляды.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин уволил главу Воронежской области и произвел ряд кадровых перестановок Украинский «Нафтогаз» нагло грабит собственный народ Правительство Москвы выделило грант РЭУ имени Г.В. Плеханова Украинские предприятия делают ставку на российский рынок ВЦИОМ выяснил, что «русские Родиной не торгуют»

Лента публикаций