Минобороны показало видео пуска ракеты из внутрифюзеляжного отсека Су-57

25.03.2020 19:13 0

Российское оборонное ведомство сообщает, что летчики воздушно-космических сил полностью освоили все режимы полета на перспективном истребителе пятого поколения Су-57, в том числе предельные скорости, высоты и перегрузки. Минобороны РФ опубликовало ролик с кадрами пилотажа и пуском ракеты их внутрифюзеляжного отсека. Важно подчеркнуть, что пуск ракеты из внутреннего отсека истребителя показан впервые.

На видео зафиксированы как групповые, так и одиночный полет.

Также слетанность в составе звена, полеты на предельно малых высотах, посадка, взлет и применение средств поражения.

Отметим, что Су-57 оснащен новейшим комплексом бортового оборудования. Истребитель обладает сниженной заметностью благодаря специальному радиопоглощающему покрытию. Иначе говоря, его достаточно сложно обнаружить в видимом и радио-инфракрасном диапазонах, а также акустически.

Перспективный истребитель пятого поколения Су-57 предназначен для устранения различных целей (морских, воздушных и наземных). Он обладает способностью маневрировать с большими перегрузками.

Сегодня о нем известно мало информации, так как практически все сведения засекречены. Согласно гособоронзаказу, скоро в ВКС РФ появятся 76 истребителей Су-57.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп угрожает отправить войска на границу с Мексикой США надеются на помощь России в борьбе с афганскими террористами Нацпроект «Образование»: Школьники Чукотки приглашаются на цифровой фестиваль профессий Болтон: Путин на голову превосходит Трампа Представитель США в ООН не собирается «затыкать себе рот»

Лента публикаций