МОК с пониманием отнесся к исполнению гимна РФ российскими хоккеистами

26.02.2018 13:56 1

МОК с пониманием отнесся к исполнению гимна РФ российскими хоккеистами

Международный олимпийский комитет с пониманием отнесся к нарушению правил ОИ-2018 российскими спортсменами и болельщиками.

В финале олимпийского турнира по хоккею спортсменам из России удалось выиграть долгожданную золотую медаль соревнования. Это настолько вдохновило хоккеистов и болельщиков, что на церемонии награждения, невзирая на запреты, и те и другие вдохновенно пели гимн Российской Федерации. Конечно, согласно санкциям МОК в этом году, действия россиян были неправомерны, однако представители комитета с пониманием отнеслись к душевному порыву наших соотечественников. Шалость удалась.

«Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», – написано в заявлении МОК.

Напомним, что в конце прошлого года в рамках Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин отметил, что Москва намерена выстраивать конструктивные отношения с МОК и ВАДА, но при этом защищать собственных спортсменов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вассерман назвал Аркадия Бабченко «украинским Скрипалем» Совет Европы может не выжить без вносов России Ополченцы Донбасса уничтожили наводчика украинских карателей «Сталкера» Запад признал: антироссийские санкции — выстрел в собственную ногу На выборах президента Украины с большим отрывом лидирует Владимир Зеленский

Лента публикаций