МОК с пониманием отнесся к исполнению гимна РФ российскими хоккеистами

26.02.2018 13:56 1

МОК с пониманием отнесся к исполнению гимна РФ российскими хоккеистами

Международный олимпийский комитет с пониманием отнесся к нарушению правил ОИ-2018 российскими спортсменами и болельщиками.

В финале олимпийского турнира по хоккею спортсменам из России удалось выиграть долгожданную золотую медаль соревнования. Это настолько вдохновило хоккеистов и болельщиков, что на церемонии награждения, невзирая на запреты, и те и другие вдохновенно пели гимн Российской Федерации. Конечно, согласно санкциям МОК в этом году, действия россиян были неправомерны, однако представители комитета с пониманием отнеслись к душевному порыву наших соотечественников. Шалость удалась.

«Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах», – написано в заявлении МОК.

Напомним, что в конце прошлого года в рамках Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин отметил, что Москва намерена выстраивать конструктивные отношения с МОК и ВАДА, но при этом защищать собственных спортсменов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Австрийский журналист не сумел выиграть теледебаты у Владимира Путина Западу пора платить за восстановление Сирии Чукотские каюры «Надежды-2018» финишировали в Лаврентия Яков Кедми: США не считают, что Ближний Восток — дело тонкое «Сармат» готов встать на вооружение ВС РФ

Лента публикаций