Молдавский политик обвинил Порошенко в подготовке убийства родного брата

07.09.2019 7:24 0

Политик из Молдовы Ренато Усатый заявил, что обладает материалами о связи бывшего президента Украины Петра Порошенко с преступлениями, совершенными на территории его страны.

В эфире телеканала TVC21 Усатый отметил, что располагает информацией о причастности Петра Порошенко к убийству родного брата Михаила Порошенко.

По странному «совпадению» бизнес-интересы Порошенко всегда соседствуют с трагическими событиями в жизни людей.

Так, при таинственных обстоятельствах погибла семья Константина Шупальских, активами которых завладел бывший глава Украины. Дочь Константина должна была унаследовать акции Gemini, но все его имущество перешло к Порошенко после того, как всю семью Шупальских, в том числе и маленькую дочь, забили топором.

Напомним, что в марте 2019 года Усатый предоставил телеканалу «1+1» копию постановления прокуратуры, где говорится, что Петр Порошенко имеет отношение к организации «ряда ОПГ, с 1996 по 2004 годы совершивших на территории Молдовы ряд особо тяжких преступлений — мошенничество в особо крупных размерах, хищения». Также в постановлении сказано, что экс-президент подозревается в подготовке убийства родного брата Михаила Порошенко.

По данным СМИ, Михаил пострадал в результате ДТП в Молдове, но Ренато утверждает, что родной брат президента был утоплен и привезен в республику, будучи уже мертвым, и авария была подстроена.

Молдавский политик Ренато Усатый публично гарантировал передать все доказательства новому генпрокурору Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымский завод будет строить газотурбинные двигатели для кораблей ВМФ России Зеленский выгнал с собрания бориспольского чиновника словами: «Иди гуляй!» Конец террористов: ВКС РФ уничтожили 12 главарей «Джебхат-ан-Нусры» Депутат Госдумы Швыткин: только Россия, Иран и Турция способны вместе остановить войну в Сирии Забота о сердце: Как избежать инсульта и инфаркта

Лента публикаций