Молдавский политик обвинил Порошенко в подготовке убийства родного брата

07.09.2019 7:24 0

Политик из Молдовы Ренато Усатый заявил, что обладает материалами о связи бывшего президента Украины Петра Порошенко с преступлениями, совершенными на территории его страны.

В эфире телеканала TVC21 Усатый отметил, что располагает информацией о причастности Петра Порошенко к убийству родного брата Михаила Порошенко.

По странному «совпадению» бизнес-интересы Порошенко всегда соседствуют с трагическими событиями в жизни людей.

Так, при таинственных обстоятельствах погибла семья Константина Шупальских, активами которых завладел бывший глава Украины. Дочь Константина должна была унаследовать акции Gemini, но все его имущество перешло к Порошенко после того, как всю семью Шупальских, в том числе и маленькую дочь, забили топором.

Напомним, что в марте 2019 года Усатый предоставил телеканалу «1+1» копию постановления прокуратуры, где говорится, что Петр Порошенко имеет отношение к организации «ряда ОПГ, с 1996 по 2004 годы совершивших на территории Молдовы ряд особо тяжких преступлений — мошенничество в особо крупных размерах, хищения». Также в постановлении сказано, что экс-президент подозревается в подготовке убийства родного брата Михаила Порошенко.

По данным СМИ, Михаил пострадал в результате ДТП в Молдове, но Ренато утверждает, что родной брат президента был утоплен и привезен в республику, будучи уже мертвым, и авария была подстроена.

Молдавский политик Ренато Усатый публично гарантировал передать все доказательства новому генпрокурору Украины.

Источник

Предыдущая новость

Сами Насери: Крым похож на Канны и Монако 88 млн рублей выделило Правительство Чукотки на организацию летнего отдыха детей Порошенко попросил церковь наложить проклятие на Саакашвили Захарова: Британия заметает следы своей аферы в Солсбери Успешные фермеры из села Марково планируют взять уже второй «Дальневосточный гектар» для расширения хозяйства

Лента публикаций