Молодежные общественные объединения Чукотки получат гранты

25.08.2020 10:03 0

12 молодёжных общественных объединений получат государственные гранты в 2020 году из окружного бюджета на реализацию социально значимых молодежных проектов в размере от 130,9 до 690,6 тыс. рублей.

Основные направления молодёжных проектов, на которые будут выделены гранты это — летняя занятость детей и молодёжи, патриотическое воспитание, вовлечение детей и молодежи в занятия физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни.

Общая сумма государственной грантовой поддержки молодёжным общественным объединениям составила 4,0 млн. рублей.

Выплата государственных грантов осуществляется на основании Закона Чукотского автономного округа от 4 июня 2008 г. № 52-ОЗ «О государственной поддержке деятельности молодёжных общественных объединений на территории Чукотского автономного округа», Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 29 апреля 2016 года № 225 «Об утверждении Порядка предоставления государственных грантов (безвозмездной помощи) молодёжным общественным объединениям».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия завоевывает мировой рынок зерна Путин назвал приоритетом защиту российской семьи «Западная школа» протестов помогла студенту ВШЭ Жукову управлять толпой на незаконном митинге в Москве Запад обещает белорусам райскую жизнь, но только после госпереворота Юлию Скрипаль выписали из больницы и спрятали в надежном месте

Лента публикаций