Молодежные общественные объединения Чукотки получат гранты

25.08.2020 10:03 1

12 молодёжных общественных объединений получат государственные гранты в 2020 году из окружного бюджета на реализацию социально значимых молодежных проектов в размере от 130,9 до 690,6 тыс. рублей.

Основные направления молодёжных проектов, на которые будут выделены гранты это — летняя занятость детей и молодёжи, патриотическое воспитание, вовлечение детей и молодежи в занятия физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни.

Общая сумма государственной грантовой поддержки молодёжным общественным объединениям составила 4,0 млн. рублей.

Выплата государственных грантов осуществляется на основании Закона Чукотского автономного округа от 4 июня 2008 г. № 52-ОЗ «О государственной поддержке деятельности молодёжных общественных объединений на территории Чукотского автономного округа», Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 29 апреля 2016 года № 225 «Об утверждении Порядка предоставления государственных грантов (безвозмездной помощи) молодёжным общественным объединениям».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жажда наживы заставляет США вмешиваться в дела других государств Как украинцы стали американскими холопами Lada Vesta вытесняет с германского авторынка Volkswagen Polo Глава Пентагона не верит в олимпийскую корейскую оттепель Герой интервью с «Фонтанкой» про ЧВК «Вагнера» подаст в суд

Лента публикаций