Куда лучше инвестировать 10 миллионов?

01.05.2020 12:29 1

Куда лучше инвестировать 10 миллионов?

Введение 13-процентного налога на банковский вклад суммой свыше 1 000 000 рублей, вкупе с прочими негативными событиями в экономике, сделали приобретение квартиры наиболее выгодным и надежным способом инвестирования средств. Данный способ позволяет не просто сохранить деньги, а чаще всего и приумножить их. Для тех, кого заинтересовал подобный способ денежных вложений, мы подготовили перечень жилищных комплексов, где можно приобрести квартиру ценой до 10 000 000 рублей.

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

ЖК „LES”

В первую очередь стоит рассказать о ЖК „LES”, от строительной компании Спартак, что строится в Юго-Западном административном округе Москвы (Новостройки в Юго-Западном округе - https://novostroycity.ru/novostroiki/juzao). Цены на жилые помещения стартуют с отметки в 5 600 000 рублей. За такую цену вы можете купить студию площадью 30 квадратных метров. Привлекательность квартир в этом комплексе объясняется развитой транспортной инфраструктурой – в десяти минутах пешком расположены станции метрополитена „Ясенево” и „Теплый стан”.

Комплекс представляет из себя монолитную многоэтажку (14 этажей) на 350 квартир, шесть из которых имеют собственные террасы с видом на лесопарк. Жилищный комплекс имея относительно невысокую цену, удобное расположение и современные инженерные коммуникационные системы, является очень привлекательным объектом для инвестиций. Дом находится на стадии завершения строительства – выполняются фасадные работы, прокладка коммуникаций и установка стеклопакетов.

ЖК „ALIA”

Следом за предыдущим комплексом необходимо рассказать о жилищном комплексе „ALIA”. ЖК возводится в Северо-Западном административном округе застройщиком компанией „ASTERUS”. Стоимость квартир в этом комплексе подпадает под наши требования – самая дешевая квартира здесь стоит 6 100 000 рублей. За эту цену вы сможете купить студию площадью 24 квадратных метра. Подобные квартиры пользуются большим спросом у молодых людей, создающих семью, и у инвесторов. В целом, средняя цена квадратного метра в этом жилкомплексе составляет 172000 рублей. Однако, стоит учитывать, что к моменту введения в эксплуатацию здания, квартиры подорожают примерно на 25%.

Привлекательность данного варианта недвижимости усугубляется еще и удобной транспортной инфраструктурой, кроме привлекательной цены – рядом с комплексом расположены две станции метрополитена „Спартак” и „Тушино”, кроме того рядом проложено Волоколамское шоссе. В рамках создания собственной инфраструктуры, сроится собственный парк и обустроена близь лежащая набережная столичной реки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поражение в Сирии заставляет США готовить реванш в Афганистане Швеция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства страны Лучшая студия звукозаписи в Москве Жители Ракки не заметили разницы между ИГ и проамериканскими курдами Путин поручил сделать ипотеку для российских семей более доступной

Лента публикаций