Климкин предсказал массовое бегство украинцев из Незалежной

05.08.2019 18:35 0

На Украине сейчас тяжелые времена. Экономика государства находится в упадке, налоги и тарифы растут, рабочих мест очень мало. Поэтому большинство граждан Незалежной уезжают на заработки в ближайшие страны.

В связи с увеличением числа мигрантов, министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал предсказание относительно численности населения. Он считает, что через несколько лет половина проживающих на территории Незележной граждан покинут государство.

В то же время Климкин отметил, что для страны важен человеческий ресурс. А в марте министр заявлял, что отъезд украинцев на заработки не является катастрофой для Украины, как считают другие политики. По его мнению, это мегавызов Незалежной, который будет скоро решен.

Однако граждане Украины продолжают уезжать, чтобы найти работу в других странах. В частности, мигранты в основном едут в Польшу. Так, стало известно, что в 2018 году поток приезжих украинских граждан в это государство увеличился с 2014 года на 350%.

Источник

Предыдущая новость

В Москве зафиксирован рост корпоративного и потребительского кредитования Трампу запретят пользоваться Твиттером ПАСЕ вынуждена затянуть ремень потуже из-за отсутствия взносов России Чем ближе выборы президента Украины, тем больше антироссийских провокаций Украинские гастарбайтеры стали жертвами европейских мошенников

Лента публикаций