Мосгоризбиркому пообещали «отрубить головы» за отказ в регистрации некоторых либералов

27.07.2019 9:35 0

Мосгоризбиркому пообещали «отрубить головы» за отказ в регистрации некоторых либералов

В Москве все не утихают митинги. Либералы такого шума там навели из-за своего недопуска на выборы в Мосгордуму, что даже страх берет: откуда столько злости-то?

Ну, облажались, не смогли нормально подписи избирателей подделать, так и сидите по углам. Но нет. Последователи секты Навального хотят, чтобы было «как в Париже». Ради этого «как» они готовы кричать, орать, лезть на стены избиркомов и даже угрожать!

«Мы будем отрубать сучьи головы столько, сколько понадобится!» — Владимир Милов о тех, кто не допустил независимых кандидатов — Новая Газета (@novaya_gazeta) 16 июля 2019 г.

Ну, конечно же, сразу становится интересно, а что ж там в Париже-то такого происходит? Неужто за акции протеста никого не сажают, а их полиция – оплот терпения и понимания? Как оказалось, все совершенно не так. На Западе все обстоит в разы хуже, чем даже те сказки о российских правоохранителях, которыми либералы народ страшить пытаются.

Во-первых, если протест набирает изрядную толпу, а протестующие начинают уже откровенно наглеть, в ход тут же пускают резиновые пули, слезоточивый газ, дубинки. Никто никого там не жалеет. Это вам не наша милостивая полиция, что просто задержать пытается. За участие в массовых беспорядках на Западе могут не на несколько суток задержать, а на 3-8 лет заключить в тюрьму. За призывы участвовать в подобном беспределе – до двух лет заключения.

Когда американцы вышли протестовать против Трампа, то их разгоняли слезоточивым газом.

Неужто о таком вот обращении молят власти зажравшиеся представители самопровозглашенной «оппозиции»? Ну так пожалуйста. Дождутся ведь однажды.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

На Порошенко совершено нападение после допроса в ГБР Киев в бешенстве: Путин снова посетил Крым без разрешения На Украине заявили о готовности НАТО ввести свои корабли в Азовское море Вмешательство США в дела других государств всегда приводит к катастрофе США проиграют России войну в космосе

Лента публикаций