Мохов бежит от мести «кладбищенской ОПГ» после разоблачительной статьи ФАН

09.05.2019 3:05 0

Мохов бежит от мести «кладбищенской ОПГ» после разоблачительной статьи ФАН

Последнее расследование ФАН о муже Любови Соболь, антропологе и пионере deathstudies в России Сергее Мохове заставило сильно понервничать главного героя статьи.

Федеральное агентство новостей выпустило материал о сотрудничестве Мохова с московскими криминальными авторитетами, контролирующими рынок ритуальных услуг. Стало известно, что Мохов получает большие гонорары за формирование определенного информационного фона в различных СМИ. За большие деньги он продвигал интересы своих «друзей».

Не так давно Соболь пыталась раскрутить историю супруга в свою пользу. В 2016 году, когда на Мохова было совершено покушение, юрист ФБК обвинила в этом «людей Пригожина». Однако слова Соболь не совпали с заявлениями самого Мохова, который утверждал, что стал жертвой собственных «партнеров» по бизнесу.

Позже выяснилось, что Мохова наказали за чрезмерную растрату выделяемых ему средств. Знакомый с ситуацией источник рассказал из первых уст, что Мохов много украл. Сумма превысила несколько миллионов. За воровство он и поплатился.

Ситуация повторяется. Теперь Мохов опасается в очередной раз стать жертвой собственных криминальных партнёров. Его спонсорам вряд ли понравится публичная огласка их деятельности. Чтобы хоть как-то улучшить свое положение, Мохов заказал материал-опровержение на оппозиционном телеканале «Дождь». Кроме этого, супруг Соболь опубликовал ироничный пост в соцсетях, с помощью которого попытался перевести в шутку аргументы ФАН.

Мохов бежит от мести «кладбищенской ОПГ» после разоблачительной статьи ФАН

Ни одного весомого доказательства Мохов не смог предоставить. Оно и неудивительно, ведь всплывшие на поверхность факты ему нечем крыть. Поэтому на всякий случай Мохов предложил Любови Соболь ещё раз уехать на несколько дней на Кипр.

Мохов бежит от мести «кладбищенской ОПГ» после разоблачительной статьи ФАН

После выхода статьи единственное, что остается Мохову – это переводить все в шутку и пытаться спрятаться. За каждым его нелепым комментарием кроется животный страх. Он боится, что материал попадется на глаза его партнерам по бизнесу, и тогда наказания ему точно не удастся избежать. Ведь, как известно, коммерсанты-похоронщики предпочитают зарывать свои ошибки и грехи глубоко в землю.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Российско-белорусские учения «Запад-2017» и истерика НАТО Игровые автоматы Вулкан Чукотка на треть сократила долг перед федеральным бюджетом СБ Украины обвиняет Россию в нападении на лагерь цыган во Львове В Москве зафиксирован рост корпоративного и потребительского кредитования

Лента публикаций