МВД: В несогласованных акциях в Москве участвовало около двух тысяч человек

31.01.2021 18:04 0

По сообщениям столичного Управления МВД в несогласованных акциях в Москве на 14-30 участвовало около 2-х тысяч человек, включая представителей СМИ.

Около 600 из них пытались пройти толпами по тротуарам нескольких улиц в центре столицы. Полиция и Росгвардия продолжают обеспечивать безопасность и правопорядок в Москве.

На данный момент задержано 120 участников незаконных митингов. Среди них жена Навального Юлия, которая организовала шествие в сторону СИЗО «Матросская тишина», где содержится Алексей. Об этом сообщила адвокат Навальной Светлана Давыдова.

«Статус задержанной Юлии Навальной пока неизвестен, так как связи с ней пока нет», — пояснила Давыдова.

Напомним, что накануне Генпрокуратура России предупредила граждан об ответственности за участие в незаконных митингах и акциях и призвала россиян не участвовать в провокациях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легендарный детский лагерь «Орлёнок» принимает маленьких гостей из зоны подтопления в Иркутской области Россия станет сильнейшей экономической державой через десять лет Украинцы толпами продолжают штурмовать курорты Крыма Путин: «Дворец в Геленджике» не принадлежит ни мне, ни моим родственникам Соратники Зеленского предложили перенести столицу Украины из Киева в другой город

Лента публикаций