На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство

29.12.2017 9:22 0

На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство

Сформировано Молодёжное Правительство Чукотского автономного округа. Завершился отборочный конкурс, в котором приняло участие 9 кандидатов. На первом этапе участники представили на рассмотрение комиссии письменные работы по различной тематике – от организации деятельности детей в летний период, до создания бизнес инкубатора, в помощь начинающим предпринимателям.

28 декабря прошёл второй, заключительный этап конкурса по формированию Молодёжного Правительства, который включал себя собеседование с участниками конкурса и обсуждение представленных ими конкурсных работ на тему «Проблемы молодёжи и механизмы реализации молодёжной политики в регионе».

Ко второму этапу конкурса по формированию Молодёжного Правительства Чукотского автономного округа были допущены 5 кандидатов: эксперт отдела образования и молодёжной политики Администрации окружной столицы Владимир Бедункевич, сотрудник службы новостей «Радио «Пурга» Дарья Бочарова, старший преподаватель базовой кафедры энергетики Чукотского филиала Северо-восточного федерального университета им. М.К. Аммосова Татьяна Загурская, Раиса Мамулян — исполняющий обязанности начальника отдела государственной экологической экспертизы и нормирования Управления Росприроднадзора по Чукотскому автономному округу, а также начальник котельной, Филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» по 12 Главному управлению Минобороны РФ, ЖКО № 1, ЖСК №1/5 г. Билибино Иван Чайкин.

В ходе собеседования, Конкурсная комиссии оценила личные и деловые качества кандидатов в Молодёжное Правительство Чукотского автономного округа. Участники собеседования рассказали о своей профессиональной деятельности, образовании, общественной деятельности и увлечениях. Комиссией были заданы вопросы, касающиеся представленных конкурсных проектов и о предстоящей работе в составе Молодёжного Правительства.

Все участники второго этапа признаны победителями, в их адрес направлены поздравительные письма по итогам проведенного конкурса.

Напомним, работа Молодежного Правительства будет вестись в трех основных направлениях: «Проектное»: разработка и реализация отраслевых проектов, «Экспертно-аналитическое»: разработка предложений в нормативные правовые акты, относящиеся к сфере компетенции региональной исполнительной власти и «Кадровое»: обучение и стажировка в профильном исполнительном органе государственной власти. Члены Молодежного Правительства получат возможность, в том числе, стажировки в структурных подразделениях и отраслевых органах Чукотского автономного округа, участия в образовательных программах и семинарах структурных подразделений.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина «продала» часть своей границы контрабандистам Представитель ЕС: У Украины нет шансов на вступление в Евросоюз На форуме в Гааге Ходорковский лицемерно умолчал о хищении 51 млрд долларов у России Тренинг-семинары по развитию бизнеса пройдут во всех крупных населённых пунктах Чукотки В России завершились заводские испытания новейшего вертолета Ми-38-2

Лента публикаций