На помощь приходит депутат

14.01.2021 16:15 0

В рамках региональной недели, которая в этом году является для парламентариев первой, депутат Государственной думы Владимир Синяговский, член фракции партии Единая Россия провёл очередной он-лайн приём граждан.

По уже сложившейся традиции дистанционная встреча ведётся по всему Туапсинскому избирательному округу, кроме того, подключаются и заявители города Краснодара и Славянского района.

Встреча началась с отчета о проделанной работе и благодарности Владимиру Синяговскому от жителей улицы Полковой. Горожанка Славянска-на-Кубани Надежда Попович ранее обратилась к парламентарию за помощью благоустройства улицы Полковой. По результатам взаимодействия с администрацией города Славянска-на-Кубани, были построены ливневая канализация и тротуар, а также произведено грейдирование дороги по данной улице.

«Для каждого, кто находится в работе с людьми, решая сложившиеся вопросы и проблемы граждан, большая радость, когда удаётся помочь! А здесь удалось решить вопрос для семей, проживающих на улице Полковой. Конечно, для меня это очень отрадное событие. И безусловно , в этом главная заслуга главы города Славянска-на-Кубани Берсенева Александра. Ему адресуем слова большой благодарности. Но мы не заканчиваем на этом работу, ведь впереди ещё вопросы освещения и капитального ремонта дороги. Так что начало положено хорошее, будем стараться помогать и дальше», — отметил Владимир Синяговский.

Кроме того, в ходе приема были затронуты вопросы работы общественного транспорта и выдачи льготных проездных билетов. Начало года всегда влечёт за собой большие очереди в местах выдачи льготных проездных документов. Также в ходе он-лайн работы было проведено совещание с помощниками, по результатам которого были подведены предварительные итоги деятельности в 2020 года и намечены основные задачи и цели на текущий год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новочеркасске обсудили вопросы ЖКХ с местным населением Премьеры Британии и Бельгии попали в ДТП Порошенко поймали на тесных экономических связях с Россией Рост экспорта российского вооружения раздражает США Россия выбирает название Керченскому мосту

Лента публикаций