На Украине нашли неожиданный способ не отдавать долги МВФ

12.09.2019 8:24 0

Долги Украины перед МВФ составляют весьма значительные суммы, и практически у Киева нет шансов расплатиться по ним.

Неожиданный способ избавиться от выплат предложил украинский политолог Александр Семченко.

По его словам, положение вовсе не безнадежно. Всего-то навсего новая украинская власть должна официально заявить, что Евромайдан был государственным переворотом, в результате которого к власти пришла преступная группировка. Именно ее члены и наделали долгов. Но государство не должно нести ответственность за их действия.

Прекрасно знали, что дают деньги «бандитам» и «негодяям» и сами кредиторы. А значит, и винить им нужно исключительно самих себя.

Политолог считает возможным доказать в суде, что в феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот.

Для доказательства осуществимости своей идеи Семченко сослался на опыт Эквадора. В начале 2000-х правительство этой латиноамериканской страны обратилось в международные суды, которые признали право Эквадора не платить по долгам, которые наделала хунта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США просят Россию построить для NASA космический корабль «Союз» Трамп оскорбил Украину артиклем the Лукашенко оплатит концерт Пугачевой в Минске Соединенным Штатам предрекли политическую нестабильность, социальные и экономические проблемы США «не будут гоняться» за главой Палестины, чтобы поговорить

Лента публикаций