На Украине нашли неожиданный способ не отдавать долги МВФ

12.09.2019 8:24 0

Долги Украины перед МВФ составляют весьма значительные суммы, и практически у Киева нет шансов расплатиться по ним.

Неожиданный способ избавиться от выплат предложил украинский политолог Александр Семченко.

По его словам, положение вовсе не безнадежно. Всего-то навсего новая украинская власть должна официально заявить, что Евромайдан был государственным переворотом, в результате которого к власти пришла преступная группировка. Именно ее члены и наделали долгов. Но государство не должно нести ответственность за их действия.

Прекрасно знали, что дают деньги «бандитам» и «негодяям» и сами кредиторы. А значит, и винить им нужно исключительно самих себя.

Политолог считает возможным доказать в суде, что в феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот.

Для доказательства осуществимости своей идеи Семченко сослался на опыт Эквадора. В начале 2000-х правительство этой латиноамериканской страны обратилось в международные суды, которые признали право Эквадора не платить по долгам, которые наделала хунта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия не спешит поставлять Китаю самый мощный ракетный двигатель РД-170 Отель, квартиры и машины-невидимки: чиновнице Минобороны – все, офицерским семьям – ничего Владимир Путин поздравил россиян с новым 2019 годом Трамп приглашает американские компании воровать нефть у Сирии Ходорковский прогулялся по виртуальной Москве

Лента публикаций