На Украине приготовили гигантский бутерброд с салом

19.05.2018 11:38 2

На Украине приготовили гигантский бутерброд с салом

Украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала уникальное достижение, установленное в украинском населенном пункте Винница – огромный бутерброд с салом в форме карты области.

В Виннице в рамках фестиваля сала, хлеба и колбасы был приготовлен огромный бутерброд с салом в форме карты области. Для приготовления этого блюда потребовалось около 60 кг хлеба, более 20 килограммов сала, пять банок хрена, а еще паприка и чеснок. Общая площадь уникального кулинарного изделия получилась величиной более 5 квадратных метров.

Татьяна Монтян на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой с иронией прокомментировала достижение жителей Винницы. Правозащитница призналась, что ей стыдно за своих соотечественников, которые в условиях экономического и политического кризиса занимаются такими странными вещами. Женщина отметила, что огромный бутерброд с салом, сделанный украинцами, выглядит весьма забавно со стороны.

«Почему всей этой ерундой занимаются кастрюли (украинские патриоты – прим.), а стыдно за них мне? Неужели они не понимают, как это смешно смотрится со стороны?», – пишет Татьяна Монтян.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русские немцы требуют прекратить конфронтацию с Россией Саакашвили объявил о завершении дружбы с Порошенко Председатель российского Правительства поддержал предложение Губернатора Чукотки по совершенствованию методики финансирования нацпроектов Строительству медицинской инфраструктуры в сёлах Чукотки уделяется особое внимание Губернатор Чукотки примет участие в оглашении послания Президента РФ

Лента публикаций