На выставке IDEX в Абу-Даби Россия представила «умное ружье» Ultima, новый автомат АК-19 и танк «Армата»

14.03.2021 4:13 0

На выставке IDEX в Абу-Даби Россия представила «умное ружье» Ultima, новый автомат АК-19 и танк «Армата»

Российский ВПК представил знаменитый танк нового поколения Т-14 «Армата» с необитаемой башней, очень перспективное «умное» ружье Ultima и последнюю модель автомата АК-19 от самого популярного бренда «Калашников».

Все эти российские экспонаты международной выставки вооружений IDEX в Абу-Даби увидели военные эксперты и разработчики оружия всего мира.

Репортаж телекомпании RT рассказывает о самых важных и интересных разработках российской военной промышленности, продемонстрированных в текущем году.

Всего на международной выставки вооружений IDEX в Абу-Даби было представлено около 400 различных российских экспонатов. Среди них — образцы бронемашин-амфибий, комплексы ПВО «Викинг», «Тор» и «Панцирь», стрелковое оружие разных типов. А также беспилотная техника вроде военных автомобилей и катеров, поддерживающих технологию виртуальной реальности, и новейшие оборонительные средства, предназначенные для подавления дронов с помощью электронных помех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко объявил войну белорусским коррупционерам Центральноафриканцы поблагодарили своего президента, наладившего связи с Россией Российские дипломаты ответили на предложение американских СМИ ввести новые санкции против России Ближневосточное турне Владимира Путина стало для Запада шоком Трамп назвал главным достижением США в уходящем году победу Америки над террористами ИГ в Сирии и Ираке

Лента публикаций