Керченский мост в будущем поможет Украине заработать

01.12.2017 9:37 1

Керченский мост в будущем поможет Украине заработать

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян накануне заявил, что мост через Керченский пролив, который строит Россия принесёт большие убытки Украине. Он призвал Запад надавить на Россиию санкцкиями и потребовать прекратить строительство переправы. Министра поддержала посол США на Украине Мэри Йованович, сказав, что мост будет мешать Украине.

Глава общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе очень кратко и ёмко охарактеризовал слова Омеляна: «Маразм крепчал». Он язвительно заметил, что с таким же успехом украинский чиновник может возмущаться тем, что солнце восходит со стороны России.

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек и вовсе считает, что Украина может выиграть от моста в будущем. Правда, сейчас, как он отмечает, Киев охвачен «антироссийской лихорадкой» и просто не может увидеть выгод. Со временем, по мнению Бальбека, Украина признает Крым российским и вернёт нормальное транспортное сообщение с полуостровом.

Вот тогда-то украинские власти, считает депутат, будут благодарны России за этот грандиозный проект. Он уверен, что мост через Керченский пролив окажется полезным всем странам причерноморского региона, поскольку он откроет новые перспективы в международной торговле. Сейчас же Киев затевает нелепую войну против моста, не понимая, насколько нелепа украинская внешняя политика.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чего ожидать от встречи лидеров США и КНДР? Правительство Чукотки сохранило меры стимулирования предпринимательства на 2018 год Путин возродил «сирийский проект» Екатерины II Французский олимпийский чемпион назвал Путина настоящим товарищем Украине посоветовали даже не думать о нападении на Крымский мост

Лента публикаций