Наместник Киево-Печерской лавры заявил, что Крым никогда не был украинским

10.01.2018 21:31 1

Наместник Киево-Печерской лавры заявил, что Крым никогда не был украинским

Наместник Киево-Печерской лавры владыка Павел заявил во время общения с боевиками неонацистской группировки «С14», что полуостров Крым никогда не принадлежал Украине. Он сказал, что передача Крыма Украине в 1954 году по решению Никиты Хрущева была незаконной: «Это незаконно было сделано в свое время. Ты знаешь историю, что Крым никогда не был украинским».

Владыка Павел ответил на вопрос боевиков о том, с кем Украина воюет на Донбассе, что он «никогда не был на войне» и по этой причине: «Неизвестно поэтому — кто и с кем». Ранее боевики неонацистской группировки «С14» заблокировали въезд в Киево-Печерскую Лавру. По их словам, блокировка Лавры связана с их протестом «против ФСБ».

До этого лидер радикальной ультраправой группировки «С14» Евгений Карась признался, что они сотрудничали с СБУ во время преследования неугодных власти активистов. В частности, участников группировки подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В результате «химатаки России на Британию» погибли кот и две свинки Евросоюз предъявляет претензии к Facebook и Twitter Количество индивидуальных предпринимателей в Москве выросло на 70 процентов Региональный фонд гарантийной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства ручается за бизнес на Чукотке «Газпром» бьет рекорды по экспорту голубого топлива

Лента публикаций