Цена красоты: Виктория Бекхэм тратит 1246 фунтов на косметику ежедневно

10.01.2018 16:01 0

Цена красоты: Виктория Бекхэм тратит 1246 фунтов на косметику ежедневно

Экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм не жалеет средств, когда дело касается красоты — звезда шоу-бизнеса раскрыла секреты своего роскошного режима красоты, который выливается ей более чем в 1200 фунтов стерлингов ежедневно.

Виктория рассказала, что она много лет пыталась скрыть свои пигментные пятна на коже — это подвигло ее много изучать косметические средства и теперь она не испытывает такого дискомфорта, как в молодости: «Чем старше я становлюсь, тем больше моя кожа успокаивается».

Конечно, доходы бывшей певицы позволяют ей не особо экономить на выборе косметики, но среди средств по уходу встречаются и достаточно бюджетные — все дело в совместимости с кожей, а вовсе не в престиже. Так режим красоты Виктории Бекхэм включает в себя 429 фунтов на уход за кожей, 326 фунтов на макияж и 84 фунта на волосы — вместе с остальными средствами общая суточная сумма составляет 1246 фунтов стерлингов ( 96.206 рублей по текущему курсу ЦБ РФ ).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АНБ США презентовало новую программу «Гидра» для слежки за пользователями Лондон не желает слышать ответы Москвы на свои же вопросы В Киеве назвали реальные сроки возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины Навальный остался без «ювенальной армии» Генпрокурору РФ и главе СКР пожаловались на прокурора Чувашии

Лента публикаций