НАТО нечего противопоставить российскому Су-57

28.01.2018 12:56 2

НАТО нечего противопоставить российскому Су-57

В этом году Россия приступила к серийному производству Су-57, нового авиационного флагмана России. Издание Contra Magazin называет этот истребитель пятого поколения «воздушным бойцом превосходства» и заявляет, что Су-57, не имеет достойных конкурентов на Западе.

«У НАТО попросту нет самолета, способного противостоять Су-57», – пишет Contra Magazin.

Обозреватели издания отмечают, что лучшим истребителем, который НАТО имеет в своей программе, по-прежнему является Еврофайтер четвертого поколения, а отнюдь не американский F22, якобы относящийся к пятому. Для Еврофайтера американский истребитель F22 не настоящий противник, для Су-57 – тем более. У обоих западных истребителей нет никаких шансов против российской разработки.

«Американская революция в авиастроении стала дегенерацией всей военной авиации – и заразила другие военно-воздушные силы НАТО», – сообщает издание.

Contra Magazin считает: США не сделали то, что сделали русские. Русские совершили эволюцию в авиастроении, пройдя путь развития от Су-24 (который все еще успешно используется), через Су-27, Су-30 и Су-35 до Су-57.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валентина Матвиенко поручила определить объемы по добыче тихоокеанского моржа для коренных жителей Чукотки Чукотка начинает внедрение новой модели организации медучреждений по принципу «бережливой поликлиники» Собянин: Московские центральные диаметры помогут разгрузить транспортную систему столицы Бах окончательно дискредитировал олимпийское движение Официальный сайт Гаминатор Слот на реальные деньги

Лента публикаций