Названы две главные проблемы Украины: Дураки и дороги

28.04.2018 12:43 0

Названы две главные проблемы Украины: Дураки и дороги

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, вынужденный уйти в отставку после государственного переворота в стране, рассказал о двух главных проблемах государства. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Азаров обратил внимание на то, что нынешний украинский премьер-министр, Владимир Гройсман, заявил: он не имеет никакого отношения к состоянию дорог в Украине. По мнению Гройсмана, за это должны отвечать власти на местах.

«Интересное заявление. А за что тогда должен отвечать премьер-министр?» – интересуется Азаров, сам когда-то занимавший эту ответственную должность.

Он делает небольшой экскурс в недавнее прошлое: в 2009 году было отремонтировано всего 200 км дорог, а уже в 2010 – 2 тысячи км, то есть в десять раз больше. Однако Азаров уверяет, что и это было лишь каплей в море, поскольку на Украине около 180 тысяч км дорог с твердым покрытием.

«И это “твердое покрытие”, как и сами дороги, строили “проклятые коммуняки”», – не преминул поиронизировать над «декоммунизацией» бывший премьер-министр.

Азаров уточняет, что задача прежнего правительства была следующей: выйти на ежегодное строительство и ремонт 10 тысяч км дорог, и для этого страна должна была создать соответствующую инфраструктуру, то есть коллективы, карьеры, технику, проектные организации, заводы.

«Все, что мы планировали и делали, было рассчитано на годы вперед. Госпереворот разрушил все наши планы, и за эти четыре года по этой программе не было ничего сделано. Тогда я спрошу: откуда же возьмутся хорошие дороги, если ничего в этой области не сделано и даже не планируется делать?!» – пишет Азаров.

Он уточняет, что нынешняя власть только дает обещания, а украинцы продолжают «скакать» и верить.

«Это очень хорошо получается, но к дорогам это не имеет никакого отношения», – подводит итог экс-премьер.
Таким образом, Азаров подытожил, что две основные проблемы Украины – это пресловутые «два Д»: дураки и дороги.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США потребовали от Турции немедленно отказаться от российских С-400 Пушков прокомментировал предложение Трампа принять Бразилию в НАТО Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына фашистом Новейшие российские ракеты оставят авианосцы США не у дел Собчак будет создавать собственную политическую партию

Лента публикаций