Названы первые версии ДТП у метро «Славянский бульвар»

25.12.2017 20:51 0

Названы первые версии ДТП у метро «Славянский бульвар»

Сегодня, 25 декабря, около трех часов дня в Москве пассажирский автобус на большой скорости въехал в подземный переход. Авария произошла на Кутузовском проспекте рядом со станцией метро «Славянский бульвар».

Данные о количестве погибших и раненых пока разнятся. Одни источники сообщают о том, что 4 человека погибли, а 15 получили ранения различной степени тяжести. Другие утверждают, что погибших было 5 человек, а пострадавших – 8.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины произошедшей трагедии. Однако уже названы основные версии случившегося: автобус либо «подрезали» на дороге, либо у него отказали тормоза. Водитель транспортного средства уже задержан и доставлен в отделение полиции.

Отметим, что версию о теракте сотрудники правопорядка пока не рассматривают.

На место аварии выехали десять машин скорой помощи. Кроме того, три медицинских вертолета Московского авиационного центра также оперативно прибыли сюда, чтобы медики могли быстрее оказать необходимую помощь.

Мэр Москвы Сергей Собянин также прибыл на место происшествия, чтобы оценить обстановку и выразить соболезнования родным и близким погибших.

Тем временем, правительство Москвы опубликовало свой список погибших и пострадавших в результате аварии у метро «Славянский бульвар» на Кутузовском проспекте. В списке правительства числятся четверо погибших и одиннадцать пострадавших.

Среди погибших:

— Михайлова Елена Геннадьевна, 38 лет;

— неизвестная, 45 лет;

— неизвестный;

— неизвестный, 18 лет.

Среди пострадавших:

— Бабич Людмила Викторовна, 54 года;

— Бузинова Анастасия Андреевна, 16 лет;

— Дороган Морин Витальевич, 45 лет;

— Дронова Алена Александровна, 27 лет;

— Калнишка Юрий Алексеевич, 41 год;

— Кузнецов Антон Сергеевич, 20 лет;

— Лысенко Нина Викторовна, 46 лет;

— Титова Наталья Николаевна, 34 года;

— Тихонов Виктор Владимирович, 58 лет;

— Удалова Людмила Николаевна, 57 лет;

— Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет.

Большинство пострадавших в состоянии средней тяжести госпитализированы в ГБУЗ «Городская клиническая больница имени Юдина Департамента здравоохранения Москвы» (ГКБ № 7). Один человек попал в ГБУЗ «НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы». Двое пострадавших в удовлетворительном состоянии отказались от госпитализации.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп «сдул пыль с уранового дела» Клинтон-Обамы Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына фашистом Саакашвили с боем прорвался на территорию Украины В Москве планируют построить четыре новых ветки метро МО РФ назвало «фейком» видео обстрела зрителей на учениях «Запад-2017»

Лента публикаций