Николай Цискаридзе угодил в центр гей-скандала

02.10.2020 17:43 0

Николай Цискаридзе угодил в центр гей-скандала

Ректор Академии Русского балета, Народный артист РФ Николай Цискаридзе на этой неделе угодил в скандал, разгоревшийся по факту публикаций его фотографий в ряде телеграм-каналов. Отмечается, что неизвестный «доброжелатель» отправил в такой канал под названием «За кадром» фото, на которых артист якобы запечатлен с другим мужчиной в нелицеприятной позе и без одежды. Автор записи иронично предлагает не смотреть на эту фотографию беременным и кормящим женщинам.

В тот же день телеграм-канал ZONA опубликовал и второе фото предположительно Николая Цискаридзе, на котором один мужчина оказывает второму оральные ласки. Автор поста сопроводил публикацию пикантным комментарием.

Реагируя на резонансную ситуацию, портал Покатим! отмечает, что Николай Цискаридзе мог стать участником гей-скандала, причиной которой может являться желание хейтеров вынудить его на уход с поста ректора Академии Русского балета. Отмечается, что Цискаридзе уже давно принимает участие во внутренних балетных интригах, и, не исключено, что один из его коллег слил информацию в сеть.

Портал напоминает, что Николай Цискаридзе стал первым руководителем Академии Русского балета, который до того его не окончил, и незнаком с внутренними педагогическими и исполнительными традициями. Коллектив Академии не единожды обращался с запросами в Министерство культуры о пересмотре решения о назначении Цискаридзе. Впрочем, ни одна из этих попыток не увенчалась успехом. Автор записи отмечает, что, возможно, противники Николая решили попробовать выжить его из заведения другим способом, слив фотографии, сделанные на скрытую камеру в сеть. Тем более что слухи о нетрадиционной ориентации артиста ходили уже давно, но ни одного доказательства этому не было. Теперь же, после публикации фотографий, в некоторых телеграмм каналах появилась информация о сливе некого видео подтверждающего нетрадиционную ориентацию артиста.

Николай Цискаридзе угодил в центр гей-скандала

Источник

Предыдущая новость

Израиль объявил о намерении аннексировать часть территории Сирии Верховная рада хочет превратить Зеленского в «свадебного генерала» В Совфеде назвали условие, при котором Россия заплатит взносы в ПАСЕ Скандалы стали визитной карточкой МИД Украины Эстония намерена ограничить въезд украинцев в ЕС

Лента публикаций