Новая пожарная техника поступила на Чукотку

12.08.2021 13:44 0

Сегодня, 12 августа, в посёлок Беринговский Анадырского района доставили новый пожарный автомобиль. Техника поступит на вооружение Государственного казённого учреждения «Пожарно-спасательная часть № 1 противопожарной службы Чукотского автономного округа».

Новая пожарная автоцистерна на базе УРАЛ-5557 необходима для повышения противопожарной защиты поселка Беринговский, а также для обеспечения безопасности при приёме и выпуске воздушных судов. Модель автомобиля выбрали с учётом его тактико-технических характеристик, манёвренности, высокой проходимость, возможности доставки необходимого пожарно-технического вооружения и большого запаса огнетушащих веществ к месту чрезвычайной ситуации. Также автомобиль оснащён новейшей системой подачи компрессионной пены NATISK, а также современным комплектом гидравлического аварийно-спасательного инструмента фирмы «Спрут».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К юбилею округа музейный центр «Наследие Чукотки» открывает литературную выставку «Современные легенды» Ветераны МВД сохраняют традиции воинской Славы   За вторжением Саакашвили на Украину стоит Сорос В Германии подсчитали убытки России и ЕС от санкционной войны Губернатор Роман Копин оценил продовольственную безопасность в Чукотском районе

Лента публикаций