Новогоднее поздравление Джулиана Ассанжа озадачило пользователей Сети

02.01.2018 1:07 1

Новогоднее поздравление Джулиана Ассанжа озадачило пользователей Сети

В новогоднюю ночь основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опубликовал в своём аккаунте в Twitter загадочный пост, который не оставил подписчиков равнодушными.

Вполне вероятно, что это был своеобразный подарок на Новый год от Ассанжа, правда, понять смысл опубликованного сообщения не очень просто.

Дело в том, что твит Ассанжа представляет собой 60-значный код, а также ссылку на популярную песню M.I.A. под названием Paper Planes.

Надо отметить, что пост основателя WikiLeaks вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Пользователи начали гадать, что же значит это сообщение.

«Так это пароль к тому торренту с секретной информацией, которую он решил просто выложить на всякий случай?» — задается вопросом один из читателей.

«Таким способом Ассанж просто решил проинформировать всех, что скоро будет новая публикация с разоблачениями, где и нужно будет применить данный ключ», — считает пользователь.

«Возможно США все же достали Ассанжа, и он пытается опубликовать всю доступную информацию, ведь ранее его Твиттер был заблокирован», — замечает комментатор.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму ответили на предложение компенсировать Украине потерю полуострова Песков прокомментировал намерение США наказать Россию за «злонамеренную деятельность» Путин призвал ООН выполнять свои прямые обязанности Границы России будет защищать перспективный дальний перехватчик МиГ-41 Украинский «Антонов» предложил России помощь в расследовании крушения «Ан-148»

Лента публикаций