Новый госпереворот на Украине невозможен из-за большого количества предателей среди населения

24.03.2018 16:21 0

Новый госпереворот на Украине невозможен из-за большого количества предателей среди населения

Главред украинской газеты «Зеркало недели» Юлия Мостовая высказалась относительно возможного государственного переворота на Украине. Она считает, что путч невозможен, поскольку в стране слишком распространено предательство.

«Были моменты, когда разным людям хунта казалась единственным способом борьбы с циничным монстром, ощетинившимся финансовым, силовым, медийным и административным ресурсами. Я же всегда говорила, что в нашей стране подобный сценарий невозможен: как только соберутся три человека для обсуждения подобного плана, то по завершении встречи один пойдет искать поддержку у силовиков, второй — «стучать» на Банковую, третий – в СБУ», – пишет возмущенная журналистка.

Она подчеркивает, что постмайданное правительство разрушило эффективный механизм власти своем бессистемностью, непрофессионализмом и жадностью.

Мостовая уверена, что нынешним высокопоставленным государственным деятелям придется отвечать за свои сегодняшние действия примерно через год. При этом неважно, будут ли на тот момент таковые политики занимать свои посты.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США организовали цветную революцию в Иране Украинские радикалы обвинили Турчинова в чрезмерной любви к России «Золотая осень» расскажет москвичам о правильном питании и здоровом образе жизни в мегаполисе Несмотря на перспективу признания иноагентом, в «Новой газете» не против работы на Ходорковского Американские демократы уже нашли «русский след» в штурме Капитолия

Лента публикаций