Новым президентом Украины может стать радикальный националист

12.12.2017 13:22 0

Новым президентом Украины может стать радикальный националист

Известный политолог Владимир Корнилов рассказал в интервью о том, что в настоящее время, несмотря на недовольство украинской властью во всех слоях населения, приход новых политиков может таить серьезные опасности.

Так, например, если президентом в ходе выборов или очередного государственного переворота, что нельзя исключать, учитывая напряженною обстановку в стране, станет радикальный националист, вполне вероятно появление «новых ДНР», а значит новых очагов конфликта.

При этом как замечает Корнилов, в настоящий момент большую известность среди обычных граждан страны имеют как раз таки праворадикальные политики, которые настроены исключительно русофобски.

«Их приход к власти усилит дезинтеграцию Украины», — уверен эксперт.

Правда, отмечает специалист, в таком случае Украине придется забыть о всех планах интеграции в Европу. Дело в том, что на Западе вряд ли будут готовы сотрудничать с радикальным националистом.

«Таких людей Запад открыто поддержать не сможет, их не сможет воспринять и значительная часть территории Украины, и это может повлечь появление «новых ДНР», только западнее», — заключает эксперт.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Пентагона пожаловался на воровство Китаем американских технологий Захар Прилепин поблагодарил работников ЖКХ за тепло в российских домах Доходная часть бюджета Чукотки увеличена более чем на 6 миллиардов рублей Американская сланцевая революция потерпела фиаско Навальный и Яшин поддержат Умным голосованием порнозависимого выходца из Грозного

Лента публикаций