Новым президентом Украины может стать радикальный националист

12.12.2017 13:22 0

Новым президентом Украины может стать радикальный националист

Известный политолог Владимир Корнилов рассказал в интервью о том, что в настоящее время, несмотря на недовольство украинской властью во всех слоях населения, приход новых политиков может таить серьезные опасности.

Так, например, если президентом в ходе выборов или очередного государственного переворота, что нельзя исключать, учитывая напряженною обстановку в стране, станет радикальный националист, вполне вероятно появление «новых ДНР», а значит новых очагов конфликта.

При этом как замечает Корнилов, в настоящий момент большую известность среди обычных граждан страны имеют как раз таки праворадикальные политики, которые настроены исключительно русофобски.

«Их приход к власти усилит дезинтеграцию Украины», — уверен эксперт.

Правда, отмечает специалист, в таком случае Украине придется забыть о всех планах интеграции в Европу. Дело в том, что на Западе вряд ли будут готовы сотрудничать с радикальным националистом.

«Таких людей Запад открыто поддержать не сможет, их не сможет воспринять и значительная часть территории Украины, и это может повлечь появление «новых ДНР», только западнее», — заключает эксперт.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Роман Копин провел встречу со старейшинами коренных малочисленных народов Чукотки Украина является «тараном» США по суверенности России Собчак требует от Верховного суда отменить регистрацию Путина на выборах Повышение качества жизни населения – приоритет в работе Правительства Чукотки и Минвостокразвития Запад не готов слышать правду о Крыме

Лента публикаций