Old Boy предлагает не стрижку, а философию стиля

23.10.2021 20:13 0

Несмотря на ограничения, которые ждут малый и средний бизнес во время пандемии российские барбер-шопы с оптимизмом смотрят в будущее. Не просто стрижка, а уход за собой давно стали частью имиджа современного мужчины в Москве и во многих российских городах.

Как ранее отмечало издание РБК «рынок барбер-шопов» становится более массовым и доступным человеку со средним достатком.

«Несмотря на кризис люди хотят выглядеть красиво, ведь работодатели при первом знакомстве прежде всего обращают внимание на внешний облик», — говорит эксперт индустрии красоты Марина Андреевна Гололобова.

Несмотря на кризис Сovid-19 в сети одной из популярных сетей барбер-шопов Old Boy всегда полно посетителей, которые приходят не только для того чтобы хорошо выглядеть, а почувствовать «атмосферу брутальности и мужского духа» заведения. При этом сервис Old Boy во всех 11 странах, где работает компания, отличается высоким стилем. За несколько лет по франшизе было открыто уже 253 барбер-шопа компании от Калининграда до Владикавказа, а среди постоянных посетителей парикмахерской известные предприниматели актёры и звезды шоу бизнеса.

Среди услуг Old Boy не только качественное бритье, но и возможность сделать татуировку, которую набивают опытные тату-мастера.

«Мы не просто делаем бизнес. У нас – крепкая мужская дружба, приносящая выгоду всем сторонам. Умеем зарабатывать и умеем отдыхать», — так характеризуют свой бизнес создатели компании.

Запах дорого одеколона, интерьеры под старину, вежливые мастера и ароматный кофе который предложат здесь каждому посетителю Old Boy это не просто мужская парикмахерская.

Самое название Old Boy навевает воспоминания об известном фильме культового корейского режиссера Пак Чхан-ука, однако «старыми мальчиками» в США и во многих страна Европы принято называться элиту общества: политиков и государственных деятелей которые собираясь в закрытых клубах за виски и сигарами решали судьбы мира.

«Парикмахерская Old Boy — это больше, чем просто мужская парикмахерская, это даже больше, чем социальный клуб для мужчин, это именно то место, где вы обретете себя и свою личность», — так характеризует миссию компании один из американских сайтов Old Boy.

Барбершоп OldBoy — это о прекрасном! Красота в этом случае касается только мужчин — однако женщинам она видна лучшее, а значит приносит больше удовольствия. Знаменитая цитата Чехова о том, что «в человеке все должно быть прекрасно — и лицо, и руки…» известно всем и кажется символичным, что один из барбер-шопов Old Boy расположен на улице Чехова в городе Пушкино. Известно, что и Пушкин, писавший про «красоту ногтей» заботился о собственной внешности и часто посещал брадобрея.

Old Boy — «старина, парень, мальчик, дружище», это не про возраст, а про отношение! Хорошее подтверждение — специальная услуга «Папа+сын», к примеру: понравится обоим, и парни будут довольны. Цена мужской стрижки: 1200 р, немного, чтобы стать настоящим джентльменом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Шохин развернул деструктивную деятельность в городе Владимир Путин пообещал, что в борьбе с коррупцией неприкасаемых не будет Порошенко водит Запад за нос Общественный транспорт крупных городов России переходит на электробусы Телефонный справочник Ростова всегда на виду

Лента публикаций