Опубликованный компромат на Порошенко может привести к импичменту президента Украины

20.04.2018 17:13 0

Опубликованный компромат на Порошенко может привести к импичменту президента Украины

Народный депутат Украины V, VI и VII созывов Владимир Олейник прокомментировал ситуацию с компроматом на Петра Порошенко, который готов предоставить депутат Верховной Рады Александр Онищенко.

Бежавший из Украины депутат Рады Александр Онищенко презентовал книгу, посвященную коррупционным схемам Петра Порошенко – «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе». Ранее депутат публично признался, что располагает компроматом на украинского президента. По его словам, он в течение целого года тайно записывал свои разговоры с Петром Алексеевичем на диктофон, спрятанный в ручные часы.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на реакцию украинских СМИ на информацию о компромате на Порошенко. Экс-депутат Рады отметил, что крупнейшие медиа-ресурсы страны старательно избегают неудобной темы, а если и поднимают ее, то в выгодном украинскому президенту свете. Также молчат и представители оппозиционных партий Украины, которые делают вид, что ничего не происходит.

Опубликованный компромат на Порошенко может привести к импичменту президента Украины

«Нужно решать вопрос в каком статусе привлекать Порошенко к ответственности, если привлекать, то необходим импичмент. В любой стране это серьезное основание для грандиозного скандала. Есть повод создать парламентскую комиссию», — пишет Олейник.

Экс-депутат Рады считает, что если дело Порошенко будет рассматриваться независимым судом, тогда украинский президент не сможет уйти от ответственности. Это может послужить отличным поводом для начала процедуры импичмента.

«Украинская власть сегодня напоминает прогнившую ржавую канализацию. Ее постоянно прорывает и все произведенное «добро» вываливается на поверхность», — добавил Олейник.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уровень коррупционной экономики Украины составляет 33% ВВП Украина собирается раздробить Россию на части Нобелевский лауреат назвал Стратегию национальной безопасности США новой «холодной войной» США пытаются захватить нефтеносные районы Сирии руками курдов Итоги исторического форума «Без срока давности»

Лента публикаций