«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

18.03.2020 23:34 0

По мнению исполнительного директора «ABK» Сергея Колдаева, Михаил Ходорковский вполне мог бы поработать грузчиком, раз так озабочен питанием москвичей, находящихся на карантине из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Так он отреагировал на заявление «Открытых медиа» о поставке компанией рациона питания в больницу № 40 в московской Коммунарке, где проходят лечение заболевшие коронавирусом и наблюдаются больные с подозрением на инфекцию.

Ранее интернет-издание «Открытые Медиа», принадлежащее олигарху, сообщило, что компания «АВК» получила возможность поставлять питание в вышеупомянутую больницу без конкурса.

Колдаев пообщался по этому поводу с журналистами издания Moscow Post. Директор компании заявил, что беглый олигарх может лично приехать в больницу и обслуживать больных.

«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

«Я с удивлением прочитал в СМИ, что господин Ходорковский заинтересовался питанием в учреждениях, где находятся москвичи с подозрением на коронавирус. В том числе в инфекционной больнице в московской Коммунарке,–заявил Колдаев. — В связи с этим предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей. Для этого ему конечно же понадобятся необходимые документы: медицинская справка об отсутствии заболеваний, медкнижка, справка о наличии необходимой квалификации для работы, связанной с питанием. Требуется пройти и соответствующее медобследование. Единственная проблема, которая может возникнуть: ввиду того, что у господина Ходорковского отсутствует необходимая квалификация, то мы можем взять его только на должность грузчика».

Директор «АВК» также отметил, что в медицинское учреждение поставляется питание, соответствующее всем нормам. Кроме того, он отметил полезность используемых продуктов и высокие вкусовые качества приготовленных блюд. В качестве подтверждения Колдаев предоставил фотографии предлагаемого рациона питания.

«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

Напомним, в свое время ряд СМИ пытались доказать связь ООО «АВК» с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, однако подтверждения этой информации так и не удалось найти. Директор«АВК» уже отвечал на безосновательные нападки изданий на предприятие, отметив, что они могут быть заказными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирия отбила новый ракетный удар, на этот раз из Израиля «Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой Глава МВФ похвалила Россию и рассказала о «темных тучах» в мировой экономике МИД Франции: У Макрона и Путина прекрасные отношения В Донбассе объяснили, зачем в Киеве организовали новый майдан

Лента публикаций