«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

18.03.2020 23:34 0

По мнению исполнительного директора «ABK» Сергея Колдаева, Михаил Ходорковский вполне мог бы поработать грузчиком, раз так озабочен питанием москвичей, находящихся на карантине из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Так он отреагировал на заявление «Открытых медиа» о поставке компанией рациона питания в больницу № 40 в московской Коммунарке, где проходят лечение заболевшие коронавирусом и наблюдаются больные с подозрением на инфекцию.

Ранее интернет-издание «Открытые Медиа», принадлежащее олигарху, сообщило, что компания «АВК» получила возможность поставлять питание в вышеупомянутую больницу без конкурса.

Колдаев пообщался по этому поводу с журналистами издания Moscow Post. Директор компании заявил, что беглый олигарх может лично приехать в больницу и обслуживать больных.

«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

«Я с удивлением прочитал в СМИ, что господин Ходорковский заинтересовался питанием в учреждениях, где находятся москвичи с подозрением на коронавирус. В том числе в инфекционной больнице в московской Коммунарке,–заявил Колдаев. — В связи с этим предлагаю ему лично приехать в Россию и поучаствовать в обеспечении питанием и обслуживании находящихся на карантине и лечении москвичей. Для этого ему конечно же понадобятся необходимые документы: медицинская справка об отсутствии заболеваний, медкнижка, справка о наличии необходимой квалификации для работы, связанной с питанием. Требуется пройти и соответствующее медобследование. Единственная проблема, которая может возникнуть: ввиду того, что у господина Ходорковского отсутствует необходимая квалификация, то мы можем взять его только на должность грузчика».

Директор «АВК» также отметил, что в медицинское учреждение поставляется питание, соответствующее всем нормам. Кроме того, он отметил полезность используемых продуктов и высокие вкусовые качества приготовленных блюд. В качестве подтверждения Колдаев предоставил фотографии предлагаемого рациона питания.

«Открытые медиа» собирают трафик с второсортных статей о питании в Коммунарке

Напомним, в свое время ряд СМИ пытались доказать связь ООО «АВК» с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, однако подтверждения этой информации так и не удалось найти. Директор«АВК» уже отвечал на безосновательные нападки изданий на предприятие, отметив, что они могут быть заказными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд защиты национальных ценностей обратится в Госдуму, чтобы обязать Facebook зарегистрировать юрлицо в РФ В России завершается разработка авиационного двигателя ВК-800 Британские СМИ запугивают болельщиков ЧМ-2018 голодными русскими медведями В ДНР назвали имена причастных к убийствам Захарченко и Павлова Абрамович наказывает обнаглевшую Британию

Лента публикаций