Украина продолжает терять самолёты в Ливии

08.08.2019 19:14 0

Картинки по запросу украинский ил-76 в ливии фото

За непродолжительный срок уничтожен уже третий украинский транспортный самолёт ИЛ-76, нанятый проамериканским Правительством национального согласия.

Согласно официальным данным, самолёт перевозил гуманитарный груз для Общества Красного Полумесяца Ливии. Впрочем, многие эксперты не склонны доверять Киеву. Они утверждают, что воздушное судно перевозило оружие и боеприпасы, как и два предыдущих, что были уничтожены до него.

Примечательно, МИД Украины признаёт, что все самолёты были уничтожены ударами дронов. Беспилотники атакуют украинские «Илы» при заходе на посадку. Украинские военные так и не придумали противоядия от этих атак.

Теперь бы взять комментарий у западных и либеральных СМИ. Этим деятелям постоянно мерещится Россия абсолютно в любом военном конфликте в мире. Тут же киевская власть чётко вмешивается в гражданский конфликт в Ливии из-за жажды наживы. Вдобавок ещё и несёт потери.

Российским дипломатам стоит обратить внимание на этот инцидент, потребовав тщательного расследования «гуманитарной» миссии Киева. Если ООН обратит внимание на данные эпизоды, то агрессивный киевский режим следует наказать санкциями.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка приступила к финальному голосованию в общенациональном конкурсе «Великие имена России» В Германии считают, что санкции пошли России на пользу Путин строит новый миропорядок Совфед ответил на планы США запретить российские телеканалы Украинские СМИ назвали доход и имущество Зеленского

Лента публикаций