Парубий: Россия нападет на Украину сразу после запуска «Северного потока-2»

07.04.2018 16:13 0

Парубий: Россия нападет на Украину сразу после запуска «Северного потока-2»

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий в очередной раз доказал, что нет предела безумию украинских чиновников: «проект «Северный поток-2» представляет собой реальную милитаристскую угрозу.

Как только газопровод будет запущен – Россия начнет полномасштабное наступление на Украину», — заявил парламентарий. Кроме того Парубий не забыл напомнить и о том, что «Северный поток – 2» несет угрозу всей Европе, так как Россия с помощью него начнет свое экономической давление на ЕС.

Честно говоря, уже всерьез начинает казаться, что украинские чиновники каждое утро получают какие-то препараты, ибо такого бреда в чистый разум не придет.

Вот, скажите мне, что каким образом «Северный поток» влияет на возможность России напасть на Украину? Почему именно после введения в эксплуатацию этого газопровода Москва непременно «осуществит нападение»?

Лично мне этого никак не понять – хотели бы мы атаковать Украину, сделали бы это уже давно, и не пришлось бы вообще «Северный поток-2» строить, так как газопровод, проходящий по территории Украины, стал бы российским – логично же!

Нет, я, конечно, понимаю, что Киев очень боится «Северного потока-2», но не из-за того, что на нее кто-то нападет, а из-за потери приличного дохода от транзита. Но нельзя же на фоне этого делать такие безумные заявления!

Честно говоря, я вообще не понимаю, как персонажи вроде этого спикера до сих пор на свободе гуляют – они же откровенно безумные! Неужели он всерьез полагал, что таким умалишенным заявлением можно повлиять на решение стран Европы о строительстве «Северного потока-2»?

Анна Стахова

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший майор ВСУ обвинил Украину в гибели рейса МН17 Американская компания переносит производство из Великобритании в Россию Путин запустил новую, более доступную программу ипотечного кредитования Правительство Чукотки и Ассоциация полярников заключили соглашение о сотрудничестве Трамп не теряет надежду на личную встречу с Путиным

Лента публикаций