Павел Дуров готовится продать мессенджер Telegram

16.10.2017 21:54 0

Павел Дуров готовится продать мессенджер Telegram

Советник президент России по интернету Герман Клименко считает, что нынешняя ситуация, которая складывается вокруг популярного мессенджера Telegram, может говорить о том, что Павел Дуров в ближайшее время собирается продать свой проект.

Тут стоит отметить, что ранее Дуров уже избавился от своего актива подобным образом. Речь идет о социальной сети «Вконтакте».

«Павел, например, сотрудничает с Индонезией, возможно, это его личное отношение к правоохранительным органам РФ, а, возможно, предпродажная подготовка. Он один раз это проделал», — заявил Клименко.

По мнению советника президента, несмотря на заявления Дурова о том, что его компания не будет сотрудничать с правоохранительным органами любых стран, мессенджер скоро изменит свою политику.

«Я не вижу ни в дальнейшей, ни в ближайшей перспективе компаний, которые бы работали на территории определенной страны без сотрудничества с местными властями. Все равно все транснациональные корпорации будут сотрудничать, все станут как Skype или Microsoft, которые сдают коды спецслужбам», — уверен советник президента РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США и Британию будут судить за военные преступления в Афганистане Горнолыжный спуск на Воробьевых горах откроют в 2018 году Захарова обратила внимание мировой общественности на призыв украинских политиков уничтожить Крымский мост Путин посоветовал Зеленскому вернуть украинский паспорт Саакашвили Зеленский очень боится украинских радикалов

Лента публикаций