Павел Дуров готовится продать мессенджер Telegram

16.10.2017 21:54 0

Павел Дуров готовится продать мессенджер Telegram

Советник президент России по интернету Герман Клименко считает, что нынешняя ситуация, которая складывается вокруг популярного мессенджера Telegram, может говорить о том, что Павел Дуров в ближайшее время собирается продать свой проект.

Тут стоит отметить, что ранее Дуров уже избавился от своего актива подобным образом. Речь идет о социальной сети «Вконтакте».

«Павел, например, сотрудничает с Индонезией, возможно, это его личное отношение к правоохранительным органам РФ, а, возможно, предпродажная подготовка. Он один раз это проделал», — заявил Клименко.

По мнению советника президента, несмотря на заявления Дурова о том, что его компания не будет сотрудничать с правоохранительным органами любых стран, мессенджер скоро изменит свою политику.

«Я не вижу ни в дальнейшей, ни в ближайшей перспективе компаний, которые бы работали на территории определенной страны без сотрудничества с местными властями. Все равно все транснациональные корпорации будут сотрудничать, все станут как Skype или Microsoft, которые сдают коды спецслужбам», — уверен советник президента РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неопровержимые доказательства «американского следа» в атаках дронов в Сирии Путин одобрил идею строительства транспортной магистрали через Севастопольскую бухту Жители Чукотки первыми услышат новогоднее поздравление Президента России Владимира Путина Около Внуково будет построен крупный технопарк 16,3 миллиарда рублей выделят регионам в связи с повышением МРОТ

Лента публикаций