Пентагон запугивает американцев военной мощью России

19.06.2018 0:31 0

Пентагон запугивает американцев военной мощью России

Потенциал вооруженных сил России значительно вырос: постоянное создание новой техники и профессиональная армия способны защитить нашу страну от любых нападок противников извне.

Сегодня Пентагон публично заявил о своих слабостях: в первую очередь, они заключаются в отсутствии достойной защиты от российских межконтинентальных баллистических ракет.

Глава Стратегического командования Пентагона генерал Джон Хайтен рассказал об этом без утайки не только американскому политикуму, но и всему мировому сообществу. По мнению генерала, необходимо в срочном порядке создать американскую национальную оборонную программу для защиты от потенциальных противников (как будто ее никогда и не было). Главными врагами он по традиции видит Китайскую Народную Республику и Российскую Федерацию. Хайтен открыто заявил, что эти конкурентоспособные страны специально наращивают свои силы для противостояния защитной системы ПРО Пентагона.

Генерал не поленился припомнить, что при распаде СССР у Соединенных Штатов не было сильных противников, однако сейчас вооружение военных конкурентов возросло и представляет реальную угрозу для Америки. В конце своего дифирамба, Хайтен попытался успокоить американцев, заявив, что Пентагон планирует заняться разработкой программы уже в ближайшее время.

Эксперты уже по достоинству оценили заявления генерала из Пентагона: на лицо очередная попытка американских военных залезть в карман бюджета станы ради получения дополнительных ассигнований. Штатовские вояки будут и дальше нагнетать истерию ради вымогательства новых денег на содержание и так до безобразия раздутого оборонного ведомства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Призывной возраст в России могут увеличить до 30 лет Иностранные компании работают в Крыму очень скрытно Запад решил снова сменить власть на Украине, в Грузии и Молдавии Президент Судана попросил у Путина защиты от США США потеряли в Сирии еще 20 военнослужащих, десятки получили ранения

Лента публикаций