Песков признался, что официально «несет пургу»

17.01.2019 2:08 0

Издание «Аргументы и факты» опубликовало интервью с пресс-секретарем российского лидера Дмитрием Песковым, во время которого он признался, что иногда может «проколоться».

«Давайте не забывать, что я человек, который официально «несет пургу», — пошутил представитель Кремля.

Напомним, о том что Дмитрий Песков «официально несет пургу» в интервью американскому каналу «NBC» заявил сам президент России Владимир Путин в марте 2018 года. Начальник Пескова публично сообщил, что порой его шокируют заявления его же пресс-секретаря. Конечно, российский лидер рассказал об этом в шутку.

«Он несет иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю: «Чего он там рассказывает?», — с иронией добавил глава государства в весеннем интервью.

Через пару дней, комментируя слова президента, Дмитрий Песков подчеркнул, что его работодатель является очень требовательным человеком. По мнению пресс-секретаря Путина, подчиненный, которого не критикует начальство, вероятно, ничем и не занимается.

В интервью, появившемся в СМИ в среду, 16 января, Дмитрий Песков снова отметил, что молчащий пресс-секретарь не нужен никому.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сирийские террористы восстали против США из-за признания Иерусалима столицей Израиля В США обнаружен «экономический кариес» «Открытое небо» ухудшает отношения России и США Грудинин продолжает «водить за нос» ЦИК Австрийский журналист не сумел выиграть теледебаты у Владимира Путина

Лента публикаций