Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода

25.01.2019 7:28 1

MaiNews

Сегодня на официальном сайте главы Незалежной был опубликован снимок, сделанный во время его госвизита в Израиль. Всё бы ничего, но неопрятный внешний вид Петра Порошенко на фото — обернулся очередной неприятной ситуацией.

Пользователи социальных сетей не упустили возможности обратить внимание на пиджак главы Украины в кадре, который демонстрирует, что политик перед фотосессией посетил туалет. Предметом насмешек прессы стал предмет гардероба заправленный прямо в штаны.

«Интимный конфуз» случился в Иерусалиме на встрече президента Украины с председателем Кнессета Юлием Эдельштейном. На фотографии невооруженным глазом видно, Порошенко не удалось уследить за своими трусами, куда неряшливо был заправлен пиджак.

Удивительно, но неловкий момент на фото, где Порошенко в таком виде поднимает вверх большой палец, был опубликован на страницах его официального портала.

По словам украинского правоведа, адвоката, публициста и общественного деятеля Татьяны Монтян, так и остается неизвестным «зачем он заправил пиджак в труселя?». Многих украинцев поразило, каким образом такой позорный фотоснимок попал не только в открытый доступ в Сети, но и был опубликован на сайте президента.

Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода

Порошенко регулярно радует своих подписчиков странными фото. Так, поздравляя украинцев с Рождеством, на своей странице в соцсети Твиттер глава Незалежной выложил фото в очень неопрятном внешнем виде. На снимке Порошенко стоит со своей семьей у ёлки, одетые в традиционные украинские вышиванки, при этом на президенте наглаженные брюки. Некоторые отметили, что в праздник президент выкладывает фотографии, глядя на которые кажется, что он только что встал с кровати после пьяного угара.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев: МИД РФ оскорбило Украину, назвав Павла Климкина «дураком» Собчак «против всех» или только «за себя»? Промышленная политика Путина в действии Читать любовные романы онлайн Чукотка угостит посетителей Дальневосточной ярмарки в Москве икрой, рыбой и колбасой из оленины

Лента публикаций