Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода

25.01.2019 7:28 1

MaiNews

Сегодня на официальном сайте главы Незалежной был опубликован снимок, сделанный во время его госвизита в Израиль. Всё бы ничего, но неопрятный внешний вид Петра Порошенко на фото — обернулся очередной неприятной ситуацией.

Пользователи социальных сетей не упустили возможности обратить внимание на пиджак главы Украины в кадре, который демонстрирует, что политик перед фотосессией посетил туалет. Предметом насмешек прессы стал предмет гардероба заправленный прямо в штаны.

«Интимный конфуз» случился в Иерусалиме на встрече президента Украины с председателем Кнессета Юлием Эдельштейном. На фотографии невооруженным глазом видно, Порошенко не удалось уследить за своими трусами, куда неряшливо был заправлен пиджак.

Удивительно, но неловкий момент на фото, где Порошенко в таком виде поднимает вверх большой палец, был опубликован на страницах его официального портала.

По словам украинского правоведа, адвоката, публициста и общественного деятеля Татьяны Монтян, так и остается неизвестным «зачем он заправил пиджак в труселя?». Многих украинцев поразило, каким образом такой позорный фотоснимок попал не только в открытый доступ в Сети, но и был опубликован на сайте президента.

Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода

Порошенко регулярно радует своих подписчиков странными фото. Так, поздравляя украинцев с Рождеством, на своей странице в соцсети Твиттер глава Незалежной выложил фото в очень неопрятном внешнем виде. На снимке Порошенко стоит со своей семьей у ёлки, одетые в традиционные украинские вышиванки, при этом на президенте наглаженные брюки. Некоторые отметили, что в праздник президент выкладывает фотографии, глядя на которые кажется, что он только что встал с кровати после пьяного угара.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев увидел руку Кремля в пожаре над винницким складе боеприпасов В Госдуме прокомментировали новые антироссийские санкции США Украина решила перейти на латиницу Москва вышла на первое место по уровню удовлетворенности жителей госуслугами Американский эксперт сделал неутешительный прогноз для экономики США

Лента публикаций