«Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой

01.04.2018 20:12 0

«Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике высказался относительно того, что ряд ведущих европейский стран выступили за сохранение диалога с РФ. По мнению политика, Лондону показывают, что ЕС с ним более не по пути.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«МИД Франции, главы МИД ФРГ и Испании один за другим выступили за сохранение диалога с Россией. Широко разрекламированная «победа Мэй» в Европе во многом виртуальна. Этими заявлениями ведущие страны ЕС показывают, что дают задний ход и что дальше им с Мэй не совсем по пути», – написал он.

«Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой

Ранее Алексей Пушков раскритиковал посла Соединенных Штатов Джона Хантсмана за слова об американских гарантиях заявленных для англичан. Соответствующее сообщение политик опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.

«Посол США уверяет: «весь общественный строй» США гарантирует, что их позиция основана на фактах! О, да. Весь мир эти «гарантированные факты» хорошо помнит со времен тотальной лжи насчет Ирака. Была и ложь о геноциде гражданского населения в Ливии, ложь о Сирии..Give me a break (Дайте мне передохнуть – прим. редакции)», – написал Пушков.

«Победа Терезы Мэй» над Россией оказалась фейковой

Напомним, что глава дипломатической миссии Соединенных Штатов в Российской Федерации Джон Хантсман заявил, что американский общественный строй основывается на фактах.

«Весь наш общественный строй совершенно естественным путем предъявляет эти свидетельства, которые базируются на фактах», – заявил американский посол в интервью британской телерадиовещательной организации BBC.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва справляется с последствиями очередного урагана Киев: Россия мстит украинцам за введение биометрического контроля Зеленский очень боится украинских радикалов Скачать бесплатно лучшие мелодрамы Украина готовит новую провокацию против России

Лента публикаций