Подборка лучших песен Басты

15.05.2018 12:45 3

Подборка лучших песен Басты

Для кого-то музыка – это способ расслабиться, для кого-то взгрустнуть или же повеселиться. Объединяет всех меломанов одно – любовь к качественной музыке. И такая есть! Его песни любят как мальчишки, так и девчонки, они затрагивают за живое и способны вызвать слезы на глазах. Почти каждый новый трек становится ХИТом и вскоре его напевает все постсоветское пространство. Его композиции наполнены глубоким смыслом, а мелодия способна вызвать сильные эмоции. Возможно, потому что каждый трек он пропускает через свое сердце и вкладывает в него свою душу. Василию Вакуленко, известным всем под сценическим именем Баста, пришлось многое преодолеть на пути к своей мечте. Начинал Василий малоизвестным исполнителем, однако его талант сделал свое дело. Популярность Басты начинала набирать обороты, а артист не успевал получать престижные премии.

Лучшие песни Баста стали бессмертными ХИтами, которые никогда не перестанут любить и слушать его поклонники. В интернете можно найти целые подборки, самых удачных треков Басты. Их можно сохранить на свой компьютер либо же прослушать онлайн. Среди самых популярных композиций данного исполнителя: «Моя игра», «Мама», «Выпускной», «Обернись», «Солнца не видно», «Любовь без памяти» и прочие. К примеру, сингл «Моя игра» отображает прошлое рэпера, затрагивая тему о наркотиках. Вместе с Бастой эту песню спел русский рэпер Гуф, прошлое которого очень схожее на прошлое Басты. Композицией «Мама» Баста сумел дотронуться до души даже тех слушателей, которые не фанаты рэпа. Данный трек называют исповедью исполнителя.

С помощью этой композиции он обратился к своей матери, покорив слушателей своей неподдельной искренностью. А вот песню «Выпускной (Медлячок)» напевали, наверное, все школьники. Этот трек стал обязательной песней на выпускных балах. Под нее плакали ученики и преподаватели, ведь в песне затронута тема юности, которая, увы, не вечна. Нельзя не вспомнить нашумевший сингл «Обернись», который стал совместным продуктом Басты с группой «Город 312». Данная композиция завоевала престижную премию и стала песней года. Вместе с Бастой взрослели и его песни, с каждым годом его творчество менялось, но только в лучшую сторону. Кстати, Баста – это не единый псевдоним исполнителя, не всем известно, что Ноггано, Nintendo, Баста Хрю – это имена одного и того же человека. 7 альбомов артист выпустил под псевдонимом Баста, два из которых совместные с другими исполнителями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили проталкивает на Украине кабальный закон Сороса Лучшая возможность обмена Monero (XMR) на EOS (EOS) по удачному курсу Эксперты: Украина скоро объявит себя банкротом В Польше появилась реклама продажи украинских гастарбайтеров Россия показала США настоящую демократию на выборах

Лента публикаций